|
|
Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ.
| |
|
|
|
-
Самка лисы
-
Шушпанчик
 Сообщение от gertruda
салат. любимый
салат " айсберг", рвем кусочками. + помидор ( лучше "черри" - они маленькие, я их половиню. где то штук 4  ) + сухарики из черного хлеба ( я - кусок черного хлеба ( обычный такой, блокадный  ) сую в тостер - поджариваю так приличненько  , можно перед этим посолить и натереть чесноком  ) + соль+перец + сок лайма или лимона ( чуть - чуть давлю) + тертый сыр ( я терла " валио полар" 5% жирности, но мона и ольтермани 17%  )
усе перемешать - и есть!  ....масло я не добавляю. и так вкусно.....такой вариант " цезаря"
кстати куриную грудку тоже туды сувала  ....но я ее не очень лю...посему - ем бЭззз 
Это мой любимый салатик Углядела где то тут на форуме, может Вы кстати и писали 
Все лето им питалась
-
Самка лисы
-
Подпишусь. Надо как-то свое меню разнообразить.
-
Наш человек
-
Активный участник
Девчонки ,спасибо! Если найду свои рецептики, тоже выложу
-
Элита
надо бы этот топйк в первые ряды поместйть, следующйм после топйка-стймула... тут столько всего вкусного й полезного...
-
Наш человек
-
Элита
ага, надо поднимать его вверх, а то затеряется чего доброго. Ведь столько нужной и полезной информации.
-
Мега-элита
Девочки, посоветуйте, пожалуйста что есть на ужин.
Дело в том, что раньше у меня на ужин были овощные салаты, а я сейчас кормлю дочку, а ей как то ночью от моих салатов не очень спится...