Страница 7 из 52 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Соседские "войны"

1. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »
    манящая! Аватар для Мaняша

Я конечно понимаю соседа, с одной стороны. Но с другой, страдают же люди которые в принципе не при чем. Об этом ему стоило бы подумать.
    автор, а он в курсе что мешает не только соседям которые его достали, но и вам например? Ну может диспетчер ему сказала?

со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    ну а как себя вести если соседи шумят и на просьбы не реагируют? вряд ли он сразу на шум стал рамов включать. у меня на шумных соседей только ответный шум в неудобное им время помог. разговоры были мимо кассы. через жопу дошло.
    ну же не прям так же себя повели

просто я таких историй слышала не одну и не две.
    и кончилось пожаром и дуркой

3. ответ для Яшина , на сообщение « В дурку его так просто не сдать. И... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от палисадник Посмотреть сообщение
    Года 2 нужно в этой квартире пожить. Мы сами неидеальные соседи, младшим детям (1,4 г., 4 и 6 лет). Однажды года 2 к нам тоже пришли снизу вечером, попросили потише, а у нас были гости, у дочки ДР.
    Мы понимаем других, но попросили и их понять. Это был временный шум, а когда много детей собирается-- это что-то...
    Я постоянно своих тюкаю, чтобы не бегали. Но, они не умеют спокойно ходить. А топот ооочень слышен по ламинату.
    Я купила маленькие коврики, на стулья накладки наклеил муж.
    Мне кажется, от любой семью с маленькими детьми больше шума, чем от 1 взрослого, и это Нормально.
    Но, он жалуется не только на детей, но и на ремонт, что 3 года живёт под звуки перфоратора.
    Но это тоже ожидаемо было, у нас новый дом.
    это вам Нормально. А кому то - нет. Почему вы считаете что терпеть шум от ваших детей должны безропотно а вы, например, музыку чужую - не должны?
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

4. ответ для Яшина , на сообщение « ну же не прям так же себя повели ... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    ну же не прям так же себя повели

просто я таких историй слышала не одну и не две.
    и кончилось пожаром и дуркой
    не прям но близко. пришлось регулярно "учить" шумом в ответ на шум. думаю другим соседям тоже слышно было.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

5. ответ для Кошь , на сообщение « это вам Нормально. А кому то - нет.... »
    Наш человек Аватар для Саона

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    это вам Нормально. А кому то - нет. Почему вы считаете что терпеть шум от ваших детей должны безропотно а вы, например, музыку чужую - не должны?
    Потому что свое не пахнет.

6. ответ для Кошь , на сообщение « это вам Нормально. А кому то - нет.... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Во-первых, шум моих детей соседи безропотно не терпят. Они к нам приходили, когда был ДР года 2 назад.
    Сейчас мы с ними в "коалиции", т.к. у них появился маленький ребёнок и на 7 тоже отлично слышнос 9-го, хотя у нас больше.
    Во-вторых, уровень и качество шума очень разный, который производят соседи сверху и мужчина.
    Еще уточню, он ставит не только Раммштайн, но запись перфоратора (совсем другой эффект, чем просто перфоратор) и звуки с интервалом.
    Я не утверждаю, что моя семья бесшумная. Мы обычная семья с детьми, иногда дети разыграются, иногда плачут. Мы также слышим жизнь других соседей, их праздники, ремонт и даже богатую личную жизнь.
    Но это об'яснимо, плохая звукоизоляция , все просто живут.

Наш человек Аватар для ViewSonic

Во-первых, шум моих детей соседи безропотно не терпят. Они к нам приходили, когда был ДР года 2 назад.
    Сейчас мы с ними в "коалиции", т.к. у них появился маленький ребёнок и на 7 тоже отлично слышнос 9-го, хотя у нас больше.
    Во-вторых, уровень и качество шума очень разный, который производят соседи сверху и мужчина.
    Еще уточню, он ставит не только Раммштайн, но запись перфоратора (совсем другой эффект, чем просто перфоратор) и звуки с интервалом.
    Я не утверждаю, что моя семья бесшумная. Мы обычная семья с детьми, иногда дети разыграются, иногда плачут. Мы также слышим жизнь других соседей, их праздники, ремонт и даже богатую личную жизнь.
    Вы у них спрашивали какие у соседа претензии? Какая разница чей шум громче если менее громкий шум например все равно не дает спать? У меня соседские дети както в ночи бросали мячик от пинпонга, легонько, но он в тишине просто с убойным звуком от линолиума скакал.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Космонавт Аватар для barsuk78

а какой эффект от записи?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Вы могли в ответку начать учиться игре на музыкальном инструменте. Это была бы Ответка.

Вы же стали включать какие-то записи - причем не потому что вам хотелось их послушать (что где-то могло бы считаться ответкой). Нет, вы включали и уходили.
    То есть вы делали не то что хотели, а что велел голос вендетты.
    Нет. Вы не сделали ответку, вам не удалось.
    Это была просто пакость человеку, пытающемуся заниматься делом.

В стартовой теме соседи шумели маясь дурью, так что у него - ответка. У вас - нет.
    Я отвечаю так как считаю нужным. Мне не дают жить - я не даю жить. А когда мне не дают жить я делаю пакости.
    Ну вот именно
    Все просто живут
    вы обычная семья с детьми
    он обычный меломан и любитель звуков перфоратора
    он терпит вас, вы терпите его - вот это называется "нормально"
    А когда "мы обычная семья с детьми поэтому терпите когда дети разыграются, это нормально". Но не смейте громко слушать музыку/ходить ночью по квартире/орать во время секса/ходить на каблуках по ламинату - нужное подчеркнуть - это нам мешает - это уже игра в одни ворота.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

10. ответ для палисадник , на сообщение « Соседские "войны" »

Мне тут нужно было 16 дырок перфоратором сделать. Днем. Так сразу сосед прибежал с воплем - у нас ребенок, вы ему спать мешаете (время было после 17). Я дырки то проделала все равно.
    Потом три дня к нему ходила каждые 20 минут после 21 когда их ребенок орал. Мне он не то чтобы мешал, я его слышу по сути только когда к входной двери подхожу, но просто с ответным визитом, так сказать.

Страница 7 из 52 « Первая 3456789101117 Последняя »