|
|
Соседские "войны"
| |
|
|
|
-
Небожитель
Днем то Раммов че б и не послушать
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Днем то Раммов че б и не послушать
Я их тоже нежно люблю, но у меня днём - тихий час))) Правда я всегда берушами пользуюсь.
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
С пианистами вообще очень сложная ситуация.
Тут наверняка у многих дети учатся в музыкалке, детям надо заниматься, что же делать? Ну вот реально, что? Не учиться?
Отличие пианистов от просто шумящих - в том всё-таки что они шумят не от распущенности и безделья.
Всё-таки "шумовые" отношения днем - это сфера человеческих отношений, можно же отнестись с пониманием если у соседей шум обусловлен необходимостью.
Я все понимаю. Но мне противно слушать постоянно эти гаммы. Те кто учится в своем праве рпзучивать их целыми днями до 11 часов вечера, тех кого это задолбало тоже своем праве врубить рамштайн и уйти гулять.
По мне дык рамштайн лучше.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Вы могли в ответку начать учиться игре на музыкальном инструменте. Это была бы Ответка.
Вы же стали включать какие-то записи - причем не потому что вам хотелось их послушать (что где-то могло бы считаться ответкой). Нет, вы включали и уходили.
То есть вы делали не то что хотели, а что велел голос вендетты.
Нет. Вы не сделали ответку, вам не удалось.
Это была просто пакость человеку, пытающемуся заниматься делом.
В стартовой теме соседи шумели маясь дурью, так что у него - ответка. У вас - нет.
Почему надо обязательно уподоблятьмя источнику раздражения? Можно и нужно саиовыразиться и предложить принципиально иной раздражитель.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
С удивлением узнала, что у нас дочь соседки 3 года в музыкалке учится. На мой вопрос, а почему я гаммы часами не слышу (ненавижу их до одури, сама 7 лет в детстве наяривала на "радость" соседям). А соседка дочери синтезатор купила и та в наушниках играет))).
-
с Марса
Так есть де синтезаторы,чего допотопный красный октябрь мучать?
Там и громкость имеется.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от палисадник
Там ничего подобного нет, иначе мы бы слышали. Врядли шум сбоку с 1 общей стеной больше, чем сверху.
А Вы не думали о других соседях?
Бывает по-разному. У соседей снизу подрос сынок, как только родители на дачу, то начинаются гульбища с женскими визгами и громкой музыкой ночью. В нашей спальне не слышно практически, а в другом конце квартиры дурдом. Вызывали полицию пару раз, но они не приезжают, соседка сбоку на их этаже тоже их не слышит, когда у себя в квартире. Шумят точно они, так как я их уже с лестницы шугала и они не скрывали, что они. Помогает только смс родителям, тогда они успокаиваются..
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
С удивлением узнала, что у нас дочь соседки 3 года в музыкалке учится. На мой вопрос, а почему я гаммы часами не слышу (ненавижу их до одури, сама 7 лет в детстве наяривала на "радость" соседям). А соседка дочери синтезатор купила и та в наушниках играет))).
золотые у вас соседи!
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Платье
В дурку его сдайте. Урод какой-то невменяемый
В дурку его так просто не сдать.
И никого не сдать.
Но я согласна, что невменько с весенним обострением.
В идеале вам бы квартиру поменять, пока этот нервный мущщина с топором по парадной не бегаете и квартиру не поджигает.
Нормальные психически люди так себя не ведут!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
В дурку его так просто не сдать.
И никого не сдать.
Но я согласна, что невменько с весенним обострением.
В идеале вам бы квартиру поменять, пока этот нервный мущщина с топором по парадной не бегаете и квартиру не поджигает.
Нормальные психически люди так себя не ведут!
ну а как себя вести если соседи шумят и на просьбы не реагируют? вряд ли он сразу на шум стал рамов включать. у меня на шумных соседей только ответный шум в неудобное им время помог. разговоры были мимо кассы. через жопу дошло.
Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...