|
|
Несуществующие визиты к врачу
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Prima-V
Конечно, пусть воруют. Только потом не орите, что в стране все плохо. Это уж не говоря о том, что мерзко приписывать людям диагнозы, которые им еще и проблемы могут создать.
Какие диагнозы могут доставить проблемы?
Открытую форму туберкулеза или алкоголизм кому-то приписали?
-
Легенда
 Сообщение от Порось Домашний
У меня все норм: никаких посещений, их и не было. Другое дело, что у меня и ОМС-то нет, потому, может, все и гладко)
Аналогично.
Хотя нет, вру, я же в декабре к ним на диспансеризацию приходила
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Не проверяла. Мне честно говоря все равно. Я так понимаю, что пишут, если пациентов реальных мало.
Нет, пишут чтобы выполнить план, т. к. в реальности невозможно принять такое количество пациентов, да ещё и соблюсти норматив 8-10 минут на человека.
-
Хранитель
 Сообщение от ciperus
Нет, пишут чтобы выполнить план, т. к. в реальности невозможно принять такое количество пациентов, да ещё и соблюсти норматив 8-10 минут на человека.
Сейчас как раз читаю книгу по раскулачивание в 20-тые годы, как там план по кулакам выполняют. Есть кулак, нет кулака, вынь да положь.
Прошло 100 лет, а воз и ныне там.
-
Конечно план, план на все, на диспансеризацию, посещения, стационар на дом у и т.и т.д. И допустим, если вы пришли на один прием, а повторно не явились, страховая может счесть случай не оконченный и вообще ничего на заплатить. Вот и дописывают...
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Кстати да. Так бы и черт с вами -воруйте , уже все равно на всех воров,откровенно говоря...но со страхованием могут возникнуть огромные проблемы, с выплатами (например).
Им получается откровенно по фиг,что у людей могут возникнуть нешуточные проблемы, а мы "простить,понять"? План у них и все такое?
я вообще удивлена, что много "простить и понять". Люди откровенно мошенничеством занимаются...
-
с Луны
 Сообщение от Скарук
Конечно план, план на все, на диспансеризацию, посещения, стационар на дом у и т.и т.д. И допустим, если вы пришли на один прием, а повторно не явились, страховая может счесть случай не оконченный и вообще ничего на заплатить. Вот и дописывают...
или вот - знакомая работает на отделении реабилитации- люди планово приезжают- прием например понедельник- на год все расписано- кто -то заболел- не смог- выписался раньше- новых уже не пригласить- план не выполняют- зп маленькая- вот 1-2 дня дописывают((
-
Активный участник
 Сообщение от Карабанова
Прокурорская проверка , самое не приятное .
Ха, я однажды случайно углядела в своей карте кучу вклееных листов с посещениями, накатала в прокуратуру заявление с просьбой разобраться. Прокуратура сделала запрос в поликлинику, затребовала карту.... ну и три раза ха-ха, в прокуратуру карта пришла с вырванными всеми этими доп.вклейкам. Так как мой одноклассник в прокуратуре большой чин, он мне эту карту показал, все шито белыми нитками, видно, где отдирали листы, но толку-то. В итоге официально прокуратура мне отписалась, что факты из заявления не подтвердились. Что самое забавное, через полгода была у врача, смотрю, вырванные листочки на месте.
Я, кстати, у однокашника из прокуратуры спросила, а не надо ли прямо в поликлинику нагрянуть с проверкой. Честно сказал, что хоть приписки и всем известны и понятно, что для обоснования объемов финансирования, у прокуратуры реально дел по горло и более серьезных. И на это они отвлекаться не будут, разве что указявка сверху придет, но это вряд ли )
-
 Сообщение от ~perfect~
я вообще удивлена, что много "простить и понять". Люди откровенно мошенничеством занимаются...
Часто просто поставлены в такие условия. Например, человек выписался из стационара и пошел в этот день в поликлинику. У страховой будет пересечение и откажут в оплате и стационару и поликлинике.
-
 Сообщение от Pineapple
Ха, я однажды случайно углядела в своей карте кучу вклееных листов с посещениями, накатала в прокуратуру заявление с просьбой разобраться. Прокуратура сделала запрос в поликлинику, затребовала карту.... ну и три раза ха-ха, в прокуратуру карта пришла с вырванными всеми этими доп.вклейкам. Так как мой одноклассник в прокуратуре большой чин, он мне эту карту показал, все шито белыми нитками, видно, где отдирали листы, но толку-то. В итоге официально прокуратура мне отписалась, что факты из заявления не подтвердились. Что самое забавное, через полгода была у врача, смотрю, вырванные листочки на месте.
Я, кстати, у однокашника из прокуратуры спросила, а не надо ли прямо в поликлинику нагрянуть с проверкой. Честно сказал, что хоть приписки и всем известны и понятно, что для обоснования объемов финансирования, у прокуратуры реально дел по горло и более серьезных. И на это они отвлекаться не будут, разве что указявка сверху придет, но это вряд ли  )
У прокуратуры, действительно, своих дел полно. Жаловаться надо в страховую, они оплачивают приемы и заинтересованы в денежках.