|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от OSHI
Вроде Кристина как раз 50 баксов озвучивала за отопление....
Жесть! При этом она в Америке английскую машину покупает. В турпоездки ездит, оставляя дочь в холоде с идиотом мужем. А тот велик за 7 тыс $ покупает....
Правильно пишут люди,что это дно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Л.Пулька
Прям на тетку в отличной форме больше нигде кроме как на YouTube не посмотреть ?!?
Вживую давно уже не видали?
Ну, форма там на любителя.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Жесть! При этом она в Америке английскую машину покупает. В турпоездки ездит, оставляя дочь в холоде с идиотом мужем. А тот велик за 7 тыс $ покупает....
Правильно пишут люди,что это дно.
Вы забыли, что он дочь в круизы возит.
-
 Сообщение от OSHI
За 150 метров дом, который греете только электричеством? В это не поверю.
У меня газ. Электричество отдельно. Примерно 1 тыс в месяц. С уличным освещением. ПМЖ.
-
 Сообщение от OSHI
Ну, форма там на любителя.
Да нормальная форма. Ноги красивые тело тоже в норме. Когда не отжирается. Сейчас ей только ленивый не написал что она в отпуске поправилась. Подняли ей настроение.)
По комментам я смотрю ее народ не сильно жалует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Л.Пулька
Прям на тетку в отличной форме больше нигде кроме как на YouTube не посмотреть ?!?
Вживую давно уже не видали?
Да уж. Раньше не понимала для кого все эти толпы "видеоблоггеров" снимают свои ролики ни о чем , теперь стало яснее.
-
с Луны
 Сообщение от Ассенизатор
Понятно. Вы женщина с лишним весом и вам неприятны любые видео где у женщин спортивные фигуры.
У нас есть наш местный спортивный предмет для рассмотрения-Бузеныш! https://vm.tiktok.com/4uPqJ5/
Нечего нам пенять ,что колхозная Герла не зашла коллективу!
-
 Сообщение от *Nord*
У нас есть наш местный спортивный предмет для рассмотрения-Бузеныш! https://vm.tiktok.com/4uPqJ5/
Нечего нам пенять ,что колхозная Герла не зашла коллективу!
Бузова молодец. По 4 милл евро в год зарабатывает. А чего достигли вы?)
-
 Сообщение от Люблюкофе
Да уж. Раньше не понимала для кого все эти толпы "видеоблоггеров" снимают свои ролики ни о чем , теперь стало яснее.
Попробуйте и может тоже станете звездой ютуба.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
У меня газ. Электричество отдельно. Примерно 1 тыс в месяц. С уличным освещением. ПМЖ.
Тогда смысл сравнивать с собой? У вас газ)))
Магистральный?
Тогда не поняла про три тыщи.