|
|
Рассказы россиянки про свою жизнь в Калифорнии.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Diegovka
Вчера оплатила билл за электричество и газ-$ 235, по отдельности не помню. Отопление у нас газовое.
Вполне , я думаю, сносная сумма.
-
 Сообщение от Люблюкофе

эээ...а вы уверены что это стоит смотреть "почти ежедневно"?
хотя если такое вам нравится то вопросов нет))
Слушайте, вам то какое до этого дело?
Смотрит человек и смотрит, вам то что?
Раньше, судя по комментам, до развода с мужем, блогерша реально интересные темы вела и снимала, про спорт, фитнес, воодушевляла своим примером других. Сейчас да, скатилась в желтуху.
Но тетка в отличной форме, фигура что надо, и видя ее тренировки я понимаю как она этого достигает. Вы сами то можете хоть чем то даже отдаленно похожим на это похвастаться?
Так похвастайтесь!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ассенизатор
Слушайте, вам то какое до этого дело?
Смотрит человек и смотрит, вам то что?
Раньше, судя по комментам, до развода с мужем, блогерша реально интересные темы вела и снимала, про спорт, фитнес, воодушевляла своим примером других. Сейчас да, скатилась в желтуху.
Но тетка в отличной форме, фигура что надо, и видя ее тренировки я понимаю как она этого достигает. Вы сами то можете хоть чем то даже отдаленно похожим на это похвастаться?
Так похвастайтесь!
Не мое дело будет когда вы на своей личной странице обсуждение затеете. А тут вроде открытый форум где делятся мнениями все , и я тоже.
А хвастаться чужим храмом чем либо перед поклонником желтухи а ля Пусть говорят -увольте.
-
 Сообщение от Люблюкофе
Не мое дело будет когда вы на своей личной странице обсуждение затеете. А тут вроде открытый форум где делятся мнениями все , и я тоже.
А хвастаться чужим храмом чем либо перед поклонником желтухи а ля Пусть говорят -увольте.
Понятно. Вы женщина с лишним весом и вам неприятны любые видео где у женщин спортивные фигуры.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Так замок протопить просто невозможно. А тут комнатушки по 10-15 м.кв.
Посреди комнаты маслянный радиатор стоит и он его тупо не включает, чтобы не тратиться на электричество.
У меня дом 150 м.кв, я 50 $ зимой за отопление плачу.
А сколько им стоит хотя бы дочкину комнату обогреть?
Нене, там не так. Это радиатор Кристины, она его включает, поэтому в её комнате тепло. Она сама это оплачивает.
В остальном доме холодно.
Дочка-первоклассница спит поочерёдно то в кровати матери, то в кровати отца.
И там есть ещё одна комната, которую сдавали японской женщине и якобы сдают кому-то сейчас. Якобы.
50$ это сколько в рублях?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Не смотрел. Должен был? Это как то пояснит мне, почему люди так дико экономят на комфорте проживания себя и своего ребенка? 100-200 или больше им обошлось бы обогреть хотя бы ее комнату? Не верю что даже эти цифры реальны будут. Меньше скорее всего.
Сам в трех фуфайках сидит, ребенок в пуховике дома играет. -" Это полезно и ребенку не холодно!"
Бред это.
Вроде Кристина как раз 50 баксов озвучивала за отопление....
-
Элита
Прям на тетку в отличной форме больше нигде кроме как на YouTube не посмотреть ?!?
Вживую давно уже не видали?
-
 Сообщение от OSHI
Нене, там не так. Это радиатор Кристины, она его включает, поэтому в её комнате тепло. Она сама это оплачивает.
В остальном доме холодно.
Дочка-первоклассница спит поочерёдно то в кровати матери, то в кровати отца.
И там есть ещё одна комната, которую сдавали японской женщине и якобы сдают кому-то сейчас. Якобы.
50$ это сколько в рублях?
Тыщи три.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Люблюкофе

эээ...а вы уверены что это стоит смотреть "почти ежедневно"?
хотя если такое вам нравится то вопросов нет))
Да, мне нравится, когда пердят и рыгают. По-прежнему нет вопросов?)
Там ведь прям токо про это в каждом ролике, да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Тыщи три.
За 150 метров дом, который греете только электричеством? В это не поверю.