|
|
Люди в масках приложили красные православные кресты ко входу мусульманского центра
| |
|
|
|
-
Живу в соседнем доме от этого центра, о его существовании вообще узнала из СМИ. Там все тихо, мирно.
А вот про кресты, это конечно по-нашему, культурно. Представилось сразу, что стащили со Смоленского кладбища. Если и не так, то какой-то это убогий выпад против мусульман, скорее, показатель нашего уровня развития.
-
 Сообщение от Katarina
Сначала казалось, а потом я окончательно утвердилась во мнении.
Помнится вы умудрились педагогу ребёнка настолько неуместный подарок всучить, что пришлось вахтёрше передаривать. Это всё, что надо знать о вашем умении понимать людей.
-
 Сообщение от Мыша-Полиша
Помнится вы умудрились педагогу ребёнка настолько неуместный подарок всучить, что пришлось вахтёрше передаривать. Это всё, что надо знать о вашем умении понимать людей.
Вы там реестр записей ведете? Напомню, что этим подарком была кофейная чашка. Что-то вроде этого. Добавлю позитива в топ.
-
Хранитель
 Сообщение от upetrova
Живу в соседнем доме от этого центра, о его существовании вообще узнала из СМИ. Там все тихо, мирно.
А вот про кресты, это конечно по-нашему, культурно. Представилось сразу, что стащили со Смоленского кладбища. Если и не так, то какой-то это убогий выпад против мусульман, скорее, показатель нашего уровня развития.
нашего это чьего? Давайте говорить о конкретных людях, а не всех мазать одной краской.
-
 Сообщение от Мыша-Полиша
Вы что-то уже совсем на уровень песочницы скатились. Или это ваше естественное состояние
-
 Сообщение от Argona
Вы что-то уже совсем на уровень песочницы скатились. Или это ваше естественное состояние
Да как ко мне, так и я. Против песочницы ничего не имею. Но открою секрет: какашками кидаться точно без меня будете, можете начинать )
-