|
|
А у вас есть неприемлемые продукты?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Twinn
не могу даже видеть еду, которая в масле или жире плавает. Сало, жир еще вареные, жареные
Майонез тоже бяка, все на один вкус превращает. Но с сильной голодухи пару ложек маонезного салата съем.
И почки вареные/тушеные.....Ну таааак воняют 
все остальное как минимум пробую или съем в небольших количествах
Терпеть на могу говяжьи почки. А бараньи люблю
-
на лабутенах
Не пью алкоголь и не могу есть манную кашу, пить молоко есть гороховый суп.
Алкоголь не приемлю по болезни, перечисленная еда почему то вызывает рвотный рефлекс. Физически не могу проглотить.
-
 Сообщение от Творческая личность
Любая выпечка, сладкое, фрукты почти все. Грейп, лимон могу, 1 яблоко в год)
В смысле вы это не любите с детства или приучили себя все это не любить, по каким либо причинам?
-
Давно я здесь
 Сообщение от mamba
это,да...это ж выкидывается,а она ест[emoji1785]но готовится с рыбой)))
вообще-то, рыбьи глаза принято удалять перед готовкой. как и жабры
-
Отварной лук, если он плавает в супе.
Мозги.
Теплое кипяченое молоко и, соответсвенно, молочные супы.
Все остальное скорее всего попробую хоть кусочек из интереса.
Это я про сверчков каких-нибудь
-
 Сообщение от uelv
Колбаса, сосиски, всякие непоймиизчегосостряпанные замороженные продукты типа бульменей, чебупелей, рыбных палочек, наггетсов, творожные и глазированные сырки, лимонады-газировки, чипсы и подобные снэки, мусорная рыба типа пангасиуса. А вот глаза рыбные я тоже люблю и субпродукты тоже, но только говяжьи. Мясо с кровью люблю, а печень тем более. Саранчу попробовала бы, но не доводилось.
Опять спрошу, это все вам по вкусу сразу не нравилось, с детства, или многие знания - многие печали? Я этого всего практически не ем, из соображений мусорности этой еды, но вообще-то по вкусу она мне нравится)))
-
Хранитель
Из обычного не буду субпродукты. От сельдерея постараюсь отказаться. Баранина тоже мимо. Из травы и приправ кинзу терпеть ненавижу и тмин, от всего с ними откажусь. И от хлеба бородинского.
Экзотику большей частью даже не буду пытаться попробовать.
-
Мега-элита
Манная каша, молоко с пенкой, масляный крем. Не то, чтобы неприемлемые, просто не могу заставить с'есть/ выпить.
-
Наш человек
Почки, лёгкое, голова, вымя, прочие половые органы скота, марципан, лакричные конфеты, сырые продукты, которые принято обычно есть после термообработки (грибы, кабачки, брокколи, и т.д.)
Всякие твари, типа улиток, лягушек, тараканов...
-
Элита
Не выношу и никогда не покупаю свежую кинзу, кукурузу в любом виде, чабрец. Суши.
Чурчхелу. Варенье из лепестков роз. Турецкие сладости. Мороженое типа Лакомки. Магазинные вафли и печенье. Домашнюю выпечку люблю.
Все российские сыры с пальмой, они мне мыло напоминают.
Салаты и полуфабрикаты в супермаркетах.