Страница 7 из 32 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: СРОЧНО!очень нужна помощь!

1. ответ для salsa , на сообщение « Мы вас все понимаем, у всех дети-... »
    Ветеран Аватар для юленька

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    Мы вас все понимаем, у всех дети- подростки.
    Просто накидываем мысли, предложения...может у вас новые мысли появятся. Когда обсуждаешь, это помогает принять решение, причем не обязательно то, с которого начинали[emoji849]. Ну, мне помогает[emoji6]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk
    Я очень благодарна за все ответы и мнения,мне правда это очень важно и нужно!

а зайдя в эти группы волосы шевелятся...их там тысячи!!!! дурочек,которые уродуют себя..

3. ответ для юленька , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »
    Активный участник Аватар для Обриетта

Автор, отличная идея посетить психиатра предварительно. имхо, было бы здорово, если бы психиатр для начала выписал какой-нибудь магне б6 или другую витаминно-укрепляющую ерунду, Тенотен вот ещё, глицин. И дальше бы настоять, чтобы ребенок эти таблетки принимал. Жёстко настоять, чтобы отбить охоту симулировать. Что будет так, как сказал доктор, сама же жаловалась. Ещё отлично было бы получить советы по режиму дня и тоже заставлять выполнять. Доп. Обследования тоже. Словом, как можно больше безвредных и противных рекомендаций. Можно ещё озаботиться на словах, мол, раз так всё плохо, может, полежать в стационаре? Ой, дочка, ты меня пугаешь, я так за тебя волнуюсь, давай полежим в больничке.

Цитата Сообщение от Обриетта Посмотреть сообщение
    Автор, отличная идея посетить психиатра предварительно. имхо, было бы здорово, если бы психиатр для начала выписал какой-нибудь магне б6 или другую витаминно-укрепляющую ерунду, Тенотен вот ещё, глицин. И дальше бы настоять, чтобы ребенок эти таблетки принимал. Жёстко настоять, чтобы отбить охоту симулировать. Что будет так, как сказал доктор, сама же жаловалась. Ещё отлично было бы получить советы по режиму дня и тоже заставлять выполнять. Доп. Обследования тоже. Словом, как можно больше безвредных и противных рекомендаций. Можно ещё озаботиться на словах, мол, раз так всё плохо, может, полежать в стационаре? Ой, дочка, ты меня пугаешь, я так за тебя волнуюсь, давай полежим в больничке.
    Да в этом плане и работаю)) она прям уверена ,что легкие препараты ей не помогут,не попробовав даже...на счет стационара тоже говорила,нет туда не лягу под прицелом автомата,вот ее ответ..потому что там режим,телефон нельзя и тд ,это ее пугает,поэтому я задумалась о симуляции

5. ответ для юленька , на сообщение « Сидела вчера до семи... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Цитата Сообщение от юленька Посмотреть сообщение
    Сидела вчера до семи утра..читала,думала,сопоставляла факты...вывод сделан,дочь увлеклась похудением,все группы у нее про анорексию,где девочки худеют,достают препараты,читая отзывы про антидипрессанты везде в первую очередь пишут ,что с них очень худеют...в группах предлагают достать рецепты ,также многие просят для себя...Всем кто советует прислушаться к врачам,отвечу,я не сдамся! вы читали побочки этих лекарств??? я контролю ситуацию на сколько это возможно поверьте,очень много факторов почему я не хочу давать эти препараты,я параллельно беру консультации психолога,как себя вести,что делать. Это очень страшно,мне очень тяжело главное не навредить,на мои просьбы пойти в платную ( тот же Бехтерев) она отказала мне! Ни на какие допобследования она не хочет делать понимаете? в планах у меня поговорить с врачом до нашего приема,утром пойду без нее,чтобы сомнений не возникло у нее
    Да конечно, как с наскока давать такие таблетки. Потом не слезете. Держитесь автор.
    у меня два сыночка

6. ответ для юленька , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »

Автор, помимо запланированного похода к врачу, можете посоветовать дочери сайт помощьрядом.рф-кризисная психологическая помощь детям и подросткам, там проводят онлайн консультации каждый день. Лучше, когда плохо обратиться туда и выговориться и получить поддержку, а не советы от сверстников по похудению, какие таблетки съесть и что резать себе, чтобы стало легче.

Наш человек Аватар для salsa

Девочке нужны таблетки, ей не нужна помощь, она лучше знает, что ей надо и за помощью она не пойдет.
    А вот маме можно попробовать сходить, что бы ей посоветовали, как дочь к ним затащить
    Цитата Сообщение от Илиса Посмотреть сообщение
    Автор, помимо запланированного похода к врачу, можете посоветовать дочери сайт помощьрядом.рф-кризисная психологическая помощь детям и подросткам, там проводят онлайн консультации каждый день. Лучше, когда плохо обратиться туда и выговориться и получить поддержку, а не советы от сверстников по похудению, какие таблетки съесть и что резать себе, чтобы стало легче.

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

8. ответ для юленька , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Ужас какой
    Я рассказываю ребёнку и показываю фото 28 килограммовой женщины
    Стараюсь приводить факты пострашней
    К чему приводит отказ от пищи

Хранитель

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Ужас какой
    Я рассказываю ребёнку и показываю фото 28 килограммовой женщины
    Стараюсь приводить факты пострашней
    К чему приводит отказ от пищи
    Никакие факты таким детям не помогают. Только врач психиатр. Невозможно запугиванием заставить есть.

Наш человек Аватар для salsa

Можно...у знакомой дочь в больницу попала, ее врач на узи повел и показывает - вот видишь, где твоя почка, а должна быть тут. У тебя жира нет, ей держаться не на чем...оторвется...ну и тд
    Помогло
    Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Никакие факты таким детям не помогают. Только врач психиатр. Невозможно запугиванием заставить есть.

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

Страница 7 из 32 « Первая 3456789101117 Последняя »