Страница 6 из 32 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: СРОЧНО!очень нужна помощь!

1. ответ для юленька , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »
    Небожитель Аватар для Amatum

На понедельник на ближайший? Тогда видимо надо просто ждать... не будет никто вам просто выписывать не глядя подобные лекарства. Обязательно поговорят. Думаю, о "подружкиных" советах нельзя промолчать на консультации.

2. ответ для юленька , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »
    молчаливая Аватар для Marina

Не понимаю, почему Вас лекарства, назначенные профессиональным врачом (точнее, которые возможно будут назначены), пугают больше, чем нервные срывы, порезы на руках, нарушение пищевого поведения у дочери? Вы залезли в переписку дочери и не увидели там никакого криминала - никаких намеков на возможность продажи лекарств, которые выпишет врач, или использования их не по назначению. Вас специалисты из двух известных центров, работающих с подростками, направили к психиатру, так сходите с дочкой к психиатру - как к любому другому врачу, к которому направили врачи смежных специальностей, потому что увидели основания для этого.

3. ответ для mamaMarusi , на сообщение « А почему автор не рассматривает... »
    Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    А почему автор не рассматривает возможность того, что ребёнку реально нужна психиатрическая помощь? Даже психиатр выписал таблетки. Так пусть принимает. Боитесь передозировки - следите за приемом сами, прячьте где-нибудь. Почему не рассматривается вариант, что девочка искала и нашла в интернете подруг по несчастью и дельный совет? Автор же сама пришла в интернет искать совет и подруг по несчастью? Сейчас многие родители сталкиваются с подростковой депрессией и ведут детей к психиатру и дают таблетки, такое теперь не редкость. Не доверяете одному врачу с Чапыгина - попробуйте записаться к другому. Но они точно направо и налево просто так таблетки не выписывают.
    Психиатр еще ничего не выписал. Они пока к нему не попали. А дочке автор не доверяет, потому что та активно консультируется, ЧТО СКАЗАТЬ, чтобы поверили в ее состояние и дали таблетки.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Психиатр еще ничего не выписал. Они... »

СРОЧНО!очень нужна помощь!

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Психиатр еще ничего не выписал. Они пока к нему не попали. А дочке автор не доверяет, потому что та активно консультируется, ЧТО СКАЗАТЬ, чтобы поверили в ее состояние и дали таблетки.
    Перечитайте. Попали они к спецу, на Чапыгина. Но врач выписал таблетки и оказался негодным. Идут к другому. Если этот выпишет таблетки - опять шарлатан? Вы врачей из этой сферы за идиотов держите? Их легко может обмануть 13летняя девочка? Они таких видят каждый день пачку, у них же стационар. И потом, там не важно только то, что ребёнок говорит; важны эмоции, реакции, наверняка и вопросы есть уточняющие и пр. Неопытный ребёнок с 1 раза изобразил больную со всеми особенностями поведения? Хм

5. ответ для mamaMarusi , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »
    Наш человек Аватар для salsa

Врач выписал " не те" таблетки , на которые рассчитывала дочь
    Цитата Сообщение от mamaMarusi Посмотреть сообщение
    Перечитайте. Попали они к спецу, на Чапыгина. Но врач выписал таблетки и оказался негодным. Идут к другому. Если этот выпишет таблетки - опять шарлатан? Вы врачей из этой сферы за идиотов держите? Их легко может обмануть 13летняя девочка? Они таких видят каждый день пачку, у них же стационар. И потом, там не важно только то, что ребёнок говорит; важны эмоции, реакции, наверняка и вопросы есть уточняющие и пр. Неопытный ребёнок с 1 раза изобразил больную со всеми особенностями поведения? Хм
    Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

6. ответ для юленька , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »

СРОЧНО!очень нужна помощь!

Да, прошу прощения, перечитала. Таблетки психотерапевт не выписал, но направил к психиатру, чтобы тот выписал. Что лично мне тождественно.

Наш человек Аватар для Катасья

Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    А не может быть что у нее просто будут забирать эти препараты? Ведь это ж наркотик по сути.
    Возникла похожая мысль: может, девочка хочет продавать полученные таблетки? Ей не хватает личных денег, есть какие-то дорогие хотелки?

8. ответ для юленька , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Отнеситесь к состоянию дочери серьезно. Может быть, ей не таблетки нужны, а простое решение ее проблем? Ну ведь взрослые также часто поступают, хотят от всех болезней волшебную таблетку . Или, например, вместо спорта и диеты пьют таблетки для похудения. Может быть, у ребенка какие-то нелады с собой и окружающим миром?

Не знаю в тему или нет, но вот ссылка на интервью на Фонтанке, которое меня просто поразило. Оно с молодым человеком, который пытался себя взорвать в 2017 году. Родители при этом, считали, что он ленится, а у человека реально был какой-то тяжелый кризис, не смотря на внешнюю успешность.

Ветеран Аватар для юленька

Сидела вчера до семи утра..читала,думала,сопоставляла факты...вывод сделан,дочь увлеклась похудением,все группы у нее про анорексию,где девочки худеют,достают препараты,читая отзывы про антидипрессанты везде в первую очередь пишут ,что с них очень худеют...в группах предлагают достать рецепты ,также многие просят для себя...Всем кто советует прислушаться к врачам,отвечу,я не сдамся! вы читали побочки этих лекарств??? я контролю ситуацию на сколько это возможно поверьте,очень много факторов почему я не хочу давать эти препараты,я параллельно беру консультации психолога,как себя вести,что делать. Это очень страшно,мне очень тяжело главное не навредить,на мои просьбы пойти в платную ( тот же Бехтерев) она отказала мне! Ни на какие допобследования она не хочет делать понимаете? в планах у меня поговорить с врачом до нашего приема,утром пойду без нее,чтобы сомнений не возникло у нее

10. ответ для юленька , на сообщение « СРОЧНО!очень нужна помощь! »
    Наш человек Аватар для salsa

Мы вас все понимаем, у всех дети- подростки.
    Просто накидываем мысли, предложения...может у вас новые мысли появятся. Когда обсуждаешь, это помогает принять решение, причем не обязательно то, с которого начинали[emoji849]. Ну, мне помогает[emoji6]

Отправлено с моего SM-A600FN через Tapatalk

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

Страница 6 из 32 « Первая 234567891016 Последняя »