|
|
Дети и собаки в в продуктовых телележках в магазинах.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Инетресно, сам магазин как то обрабатывает тележки свои, моет их?
Только дождик
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
это что? 
Воробьи под крышей, не помню, в окее или карусели,
Собак типа специально трясут выбирая креветки, чихуахуа
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от FRUttik
Вот и меня уже... Я вообще стала занимать позицию адвоката. Начинаю искать оправдание для раздражающего меня объекта и становиться легче.
вчера ехала в маршрутке, видела парня лет 20 , наверно, приехал к нам из таджикистана или др южного места, так я на него налюбоваться не могла. Да ,одет скромно, но все чистое. Ухожен, а что бы нос вытереть ( насмотрк у него был) , достал аккуратно сложенный вчетверо носовой платочек. А позади меня сидел русский мужик и от него так смердило, что мне приходилось меньше дышать.
Я вообще заметила, что от приезжих не воняет, как бывает от наших русских.
+100 Так же подумала про эту деовчку.
Все течет, все меняется... Народ стал стрессоустойчивее, толерантнее, терпимее.
О, идем мы тут с дочкой, вдруг впередиидущий мужик стал сморкаться на асфальт, чудом нас не зацепил, фууууфуфуфу
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от FRUttik
Вот , кстати да. Берешь, иногда тележку, а там рекламная газета того же магазина валяется , порваный пакет грязный, шкурки от лука, липкость... Инетресно, сам магазин как то обрабатывает тележки свои, моет их?
Неужели кто-то не протирает продукты из магазина, перед тем, как положить их в холодильник? Я даже не представляю, как можно иначе, просто на автомате делаю. Тележки и корзины у нас чистые, но ведь товар проходит через столько рук. И я всегда беру из глубины, никогда из первого ряда, сколько и кто его дополнительно трогал.
Меня ничего не бесит у чужих людей, за своими бы уследить, а замечания делать, только нервы тратить, да и как тут говорили уже, можно нарваться на неадекватных людей.
Представляю такую драку с тележками.
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
Я 5 раз прочитала, но так и не поняла

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с орбиты
 Сообщение от annet170
Сейчас в ленте есть сканер ,который берется при входе и считываете товар,что покупаете ,складывая сразу же в пакет. И в итоге в телеге только пакеты,которые вы наполняете покупками.ничего не пачкается и не надо туда-сюда товар из телег на кассах выкладывать.а на кассе только сканер показать для оплаты.очень удобно и нервы целы
А как же - выбросить половину нахапанного на кассе? )))
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
С воробьями поняла, с собаками совсем запуталась. Собаки по запаху креветки должны выбрать, что ли?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Я 5 раз прочитала, но так и не поняла 
Там всё просто - кто то держит собачку/ребёнка/шапку под мышкой и трясёт ими набирая весовые замороженные креветки/овощи, при этом щедро снабжая лоток с продуктами шерстью/волоснёй/соплями/частичками кожи и прочими приправами))
-
Давно я здесь
Блин 😂 дамы с собаками в руках выбирают креветки, при этом трясут непроизвольно собаками над креветками. Так понятнее? это ж почти мем лвшный, никто не помнит?
-
 Сообщение от УЭБ forever
С воробьями поняла, с собаками совсем запуталась. Собаки по запаху креветки должны выбрать, что ли? 
а трясти их зачем ?