|
|
Дети и собаки в в продуктовых телележках в магазинах.
| |
|
|
|
-
из Лориэна
Вы тележку языком лижите?
-
Наш человек
 Сообщение от OLGUNKA321
Или вот попробуйте сделать замечание собачникам.тогда Вы о себе такого услышать ....и про то.что их собачка чище чем Я.и что они у них стерильные и тд.и тп.Как с этим хамством бороться кто в курсе??
К слову, мужская борода грязнее собачьей шерсти https://ruherald.com/issledovanie-mu...achej-shersti/ 
Если что. собаки у меня нет! Детей в тележках не вожу!
-
Наш человек
 Сообщение от Ветреный день
Как можно дочь 13-ти лет посадить в тележку? 
при желании, можно ибабулю посадить
-
Хранитель
 Сообщение от Бананза
Запретить тележки и выдавать корзинки)).
На пользу всем пойдет-и бюджет сохраниться ,много не наберешь,и 11 летнюю туда не посадишь 
В корзинки прекрасно помещаются подмышечные собачки, много раз видела, как хозяева своих собак в корзинках носят, во всяких Пятёрках-Магнитах это обычное явление. Как-то видела, как какая-то ненормальная свою собаку на кассе на ленту поставила

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
Если ребенок в 13 лет лезет в тележку в гипере ,то это уже в органы опеки , а не к охранникам. С подростком явно что то не так.
таких подростков полно...ещеи в инете выставляют фотки покатушек
-
Космонавт
Бабуля как раз нормально сидит, без ног)
-
Старожил
Сейчас в ленте есть сканер ,который берется при входе и считываете товар,что покупаете ,складывая сразу же в пакет. И в итоге в телеге только пакеты,которые вы наполняете покупками.ничего не пачкается и не надо туда-сюда товар из телег на кассах выкладывать.а на кассе только сканер показать для оплаты.очень удобно и нервы целы
-
Небожитель
-
с Луны
 Сообщение от грымзочка
У нас с Вами один год регистрации, это столько раз обсуждалось 🙈 или только сейчас раздражать начало? 😂
Добавлю по памяти, воробьи, чишек над креветками трясут, грязными руками развесной товар, типа кор.моркови
Вот тоже хотела написать, что эти темы всплывали на моей памяти уже не первый год.
-
с Луны
 Сообщение от OLGUNKA321
.Сегодня в Ленте видела отца молодца.он посадил свою дочь 11-13лет в уличной обуви и радостно катал её по ленте.заодно он складывал туда же и продукты.А у кассы девочка начала вообще ползать по тележке туда обратно складывая туда же шоколадки.?
Кстати, я-то сразу подумала, о том, что может быть этот подросток болен и если ее не посадить в тележку, то она устроит истерику, например, а дома оставить одного подростка нельзя. Вот и пришлось взять ее с собой в магазин и посадить т.о.