|
|
Дети и собаки в в продуктовых телележках в магазинах.
| |
|
|
|
-
Старожил
Дети и собаки в в продуктовых телележках в магазинах.
Вот интересно только меня раздражают и бесят покупатели.которые сажают детей и собак в тележки в магазинах.Сегодня в Ленте видела отца молодца.он посадил свою дочь 11-13лет в уличной обуви и радостно катал её по ленте.заодно он складывал туда же и продукты.А у кассы девочка начала вообще ползать по тележке туда обратно складывая туда же шоколадки.На моё замечание я была послана на х... причём за этой картиной наблюдали 3 охранника.Или вот попробуйте сделать замечание собачникам.тогда Вы о себе такого услышать ....и про то.что их собачка чище чем Я.и что они у них стерильные и тд.и тп.Как с этим хамством бороться кто в курсе??
-
Хранитель
Свинство и жлобство. Ничего нового
-
Наш человек
Как можно дочь 13-ти лет посадить в тележку?
-
Давно я здесь
У нас с Вами один год регистрации, это столько раз обсуждалось 🙈 или только сейчас раздражать начало? 😂
Добавлю по памяти, воробьи, чишек над креветками трясут, грязными руками развесной товар, типа кор.моркови
-
со звезды
 Сообщение от Ветреный день
у меня тот же вопрос
может, РИ?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Старайтесь не раздражаться, не замечать... Взаимоуважение в обществе скоро вообще исчезнет
-
с Марса
Запретить тележки и выдавать корзинки)).
На пользу всем пойдет-и бюджет сохраниться ,много не наберешь,и 11 летнюю туда не посадишь
-
Старожил
Девочка была взрослая лет11-13.она занимала почти всю тележку.На РИ она явно не походила.уж больно лихо она туда впрыгивала и выпрыгивала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ветреный день
Тоже интересно. Моей почти 13, она уже выше меня ростом.
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Старожил
Вообще то наверное охранники должны за этим следить.Или я с луны опять свалилась??