|
|
Пользуетесь ли услугами косметологической хирургии ( инъекции, пластика)?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами косметологов (инъекции, пластика)
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Свой вариант ответа
-
Элита
да,пользуюсь,пластику пока не делала,не нужно,но пилинги,лазер,увлажнение,мезо и так далее делаю .Виден результат,с помощью лазера избавилась от пигментации на лице,которая образовалась после беременностей.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Конечно, пользуюсь. Рада и счастлива, что сейчас есть столько способов ухаживать за собой, и что можно выглядеть лучше.
Согласна.
Пользуюсь. И инъекционной (губы, носогубка, подбородок) и аппаратной, пилинги.
-
с орбиты
 Сообщение от iula
Пришла я волосы красить, меня пригласили на бесплатную консультацию к косметологу, приятная женщина, но когда я сказала, что не хочу уколов, т к. Боюсь ненатуралтности и потерять свое лицо, она начала рассказывать, что как это классно, что к этому надо прийти, привела пример себя, ей 54 года, и что постоянно делает, и уколы и филлеры и нити и что то ещё. И поэтому выглядит моложе. Я, честно сказать, подумала, что ей лет под 60. Лицо сильно обколотое, да гладкое, но отекшее , и морщины под глазами есть, а где подбородок так много чего то, что выглядит,как буд-то вату поглотила. Вообщем поняла я, что такой быть не хочу, буду стареть естественно, зарядку для лица буду делать.
Вот вот, им КАЖЕТСЯ, что выглядят свежо, молодо и красиво но, увы...
-
 Сообщение от kofemanka
да,пользуюсь,пластику пока не делала,не нужно,но пилинги,лазер,увлажнение,мезо и так далее делаю .Виден результат,с помощью лазера избавилась от пигментации на лице,которая образовалась после беременностей.
Я тоже хочу лазер попробовать осенью, раньше не делала.
-
Наш человек
 Сообщение от ХАКЕР и К
Вот вот, им КАЖЕТСЯ, что выглядят свежо, молодо и красиво но, увы...
Тут уже написали, что видно , что выглядят УХОЖЕНО. Интересно КОМУ это видно? 
Радует, что хотя бы понимают, что не выглядят моложе.
-
Элита
 Сообщение от Шитик
Я тоже хочу лазер попробовать осенью, раньше не делала.
Мне понадобилось 5 сеансов,восстановление очень быстрое,Делала Фраксель в Лазерном докторе,очень довольна,еще и кожа подтянулась.
-
с Луны
 Сообщение от Kуkузяkа
Это ж очень субъективно, сколько дают, какая разница?
как раз это самое главное , если в 41 дают 40 , то зачем все эти процедуры, их же делают что бы выглядеть моложе.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от kofemanka
Мне понадобилось 5 сеансов,восстановление очень быстрое,Делала Фраксель в Лазерном докторе,очень довольна,еще и кожа подтянулась.
Я вот никак не могу ни до лазера, ни до пилингов серьезных дойти - то уже солнце, то мы куда-то собираемся в солнце
-
странная такая
 Сообщение от Taess
Интересна статистика) пользуюсь уже второй год. Результат реально окрыляет.
показывайте
вас, мобыть , окрыляет, но мы откроем вам на вас глаза
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Galsya
Тут уже написали, что видно , что выглядят УХОЖЕНО. Интересно КОМУ это видно? 
Радует, что хотя бы понимают, что не выглядят моложе.
Вы все ворчите? Как старушка, честное слово.