|
|
Пользуетесь ли услугами косметологической хирургии ( инъекции, пластика)?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами косметологов (инъекции, пластика)
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Свой вариант ответа
-
Сообщение от Тушка
Ох спасибо погуглю..
А я хочу на массаж лица начать ходить. Только не знаю к кому
Массаж лица это хорошо, но не при всяком типе старения можно. Я делала хиромассаж, эффект есть, но ровно пока делаешь.
-
Хранитель
Я - нет. Безумно боюсь осложнений, лицо перекосит или еще что.
У меня у подружки после какой-то процедуры все лицо стало в мелких-мелких красных как бы прыщичках и не проходят.
У другой после пилинга нанесли какую-то маску из глины и пошла пигментация, все лицо в рыжих точках.
-
с Луны
Я хожу периодически к косметологу, но только на массажик, пилинг легкий.
В инстаграме подписана на девушку, которая учит массажу лица. Я купила боночки для массажа лица, купила роллер для улучшения циркуляции крови. Покупаю крема, сыворотки, но без гиалуронки. Она меня почему то сушит. Иногда делаю маски дома.
кстати, если дома кофемашина , то перемолотый кофе, который остается, оч хорошо использовать в кач-ве пилинга и на лицо и на руки.
-
Конечно, пользуюсь. Рада и счастлива, что сейчас есть столько способов ухаживать за собой, и что можно выглядеть лучше.
-
Сообщение от Galsya
Результаты опроса радуют тем, что все-таки большинство, причем подавляющее большинство, не ведется на "маркетинговые разработки " индустрии по срубу бабла за воздух.
Шедеврально.
-
Сообщение от inoplanetyanka
Хочу, но боюсь..... часто делаете? Что именно? Извините, сколько вам лет?
В декабре делала биоревитализацию век, шеи. Две процедуры. На днях филлеры вколола в щеки. Колю сама себе, поэтому по кошельку не бьет
-
Лет - через неделю 41
-
с Луны
Сообщение от Taess
Лет - через неделю 41
сколько лет вам дают ?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от ##NV##
сколько лет вам дают ?
Это ж очень субъективно, сколько дают, какая разница?
-
Сообщение от Kуkузяkа
Это ж очень субъективно, сколько дают, какая разница?
Согласна. Мне дают приблизительно свой возраст. Лишний вес, к сожалению, не даёт выглядеть моложе.