|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от харза
Ёлки, а пригородные маршрутки чем заменять собираются?
Пригородными автобусами. У нас, к примеру, ходят наравне с маршрутками. Просто кол-во увеличат.
-
Сообщение от Обнимонстр
Да?ну мне больше нравилась 121 маршрутка, недавно родители жаловались-от Черкасова до Просвещения за 20 минут доезжали, а на трамвае тащатся фиг знает сколько
Мне и в голову не приходило ехать на маршрутке. Может они где-то в глубине Черкасова живут и им еще до трамвая пешком идти, тогда понятно. А трамвай нормально ходит. Меня вполне устраивает.
-
Небожитель
Сообщение от varab
Ну так и что? Это не отвечает на вопрос как доехать из Купчино до Меги.
Была 56 маршрутка, сейчас мне предлагается доехать на чем-то до Ломоносовской и только оттуда пустят муниципальный автобус до Меги.Получится дорого и неудобно.
-
Наш человек
Сообщение от varab
Какие такие маневры должен совершать ОТ?
статистика же по ДТП таджик-маршруток очевидна
Водители -южане перейдут работать в Пассажиравторанс.
Ничего не изменится в плане безопасности.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Мне и в голову не приходило ехать на маршрутке. Может они где-то в глубине Черкасова живут и им еще до трамвая пешком идти, тогда понятно. А трамвай нормально ходит. Меня вполне устраивает.
Они в Созвездии живут
-
Хранитель
Может я не там смотрю, а где конкурс на закупку новых автобусов? Чем усиливать собираются?
-
со звезды
Сообщение от elena02
Водители -южане перейдут работать в Пассажиравторанс.
Ничего не изменится в плане безопасности.
Подозреваю, что требования к водителям сильно иные.
По крайней мере, я на Московской вижу лишь водителей в костюмах и т.п. деловой стиль одежды. А 39 - так еще и со знанием английского.
В плане безопасности просто не может не измениться. Контроль ведь тоже иной. Ну и сам тип транспорта, его проверки и т.д.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
не за что
такси
(не знаю случаев, чтоб беременные маленькие дети в ОТ в дождь не выжили)
следует говорить уж тогда об увеличении комфорта ОТ, а не о сохранения маршруток.
Граждане, вы не в Омске живете.
В городе должен быть нормальный ОТ.
Вот пусть сначала сделают нормальный от, а потом маршрутки убирают.
В принципе, они и появились потому, что люди недовольны от.
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
Сообщение от Масянечка76
Может я не там смотрю, а где конкурс на закупку новых автобусов? Чем усиливать собираются?
Так это пока проект. Если я правильно увидела, то маршрутки в 2020 году отменят...
-
Сообщение от amok
Пригородными автобусами. У нас, к примеру, ходят наравне с маршрутками. Просто кол-во увеличат.
А у нас автобус (469, от Дыбенко) ходит раз в два часа и доверху забивается пенсионерами, т.к. им бесплатно. Маршрутки подаются по мере заполнения, т.е. в пятницу вечером - каждые 5-7 минут. Что-то сомневаюсь я, что автобусы хотя бы каждые 20 минут ходить будут. К тому же у автобусов маршрут ближе к шоссе заканчивается, а маршрутка еще вглубь садоводства идет...