|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
Где постарались, нормальный транспорт сделали. Тот же 100 трамвай по Просвету ходит раз в несколько минут. И нормально там ехать. Удобно. Лучше, чем в маршрутке.
Так может с этого начать? Сделать интервал 5 минут для начала и маршрутки сами отвалятся как класс - им экономически будет невыгодно.
100 трамвай как раз, кстати, не показатель, мне кажется его так часто пустили временно из-за ремонта Академической.
-
Вопрос - кто будет водить этот общественный транспорт? Если водители маршруток, то с соблюдением ПДД ничего особенно не изменится.
Сообщение от Katarina
Так их же не все отменяют, эти маршрутки. Какие-то. наверное, оставят.
Из 300 отменят 280, в т.ч. те, которые в пригород ходят. Даже в списке на отмену видела - сезонная. Т.е. ее в летний сезон только пускают...
-
со звезды
Сообщение от tannacat
Как доехать до МЕГИ Дыбенко, если уберут 56 маршрутку?
И кому помешал 42 троллейбус, уроды!!!!!!!
https://cdn.fontanka.ru/mm/items/2019/5/22/0159/2.pdf
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Теперь на одном из маршрутов, которым я часто пользуюсь, придется ездить с пересадкой
И я уже молчу о том, что большие автобусы менее маневренные и, как следствие, менее быстрые, т.е. придется тратить лишнее время каждый день на дорогу
-
Наш человек
Сообщение от Кошка)
если их водятлов отправят на родину, то я согласна.
Не отправят.
ГУП Пассажиравторанс трудоустроит.
Они стали нанимать на работу водителями товарищей южных национальностей,чего раньше не делали..
-
Сообщение от Katarina
Так их же не все отменяют, эти маршрутки. Какие-то. наверное, оставят.
То, чем я постоянно или регулярно пользуюсь - все.
Ну ладно в районе автобусом или ногами дойдём, то на работу или с работы ой-ой-ой.
-
Ёлки, а пригородные маршрутки чем заменять собираются?
-
со звезды
Сообщение от Olga_K
Теперь на одном из маршрутов, которым я часто пользуюсь, придется ездить с пересадкой
И я уже молчу о том, что большие автобусы менее маневренные и, как следствие, менее быстрые, т.е. придется тратить лишнее время каждый день на дорогу
Какие такие маневры должен совершать ОТ?
статистика же по ДТП таджик-маршруток очевидна
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Сообщение от ciperus
Так может с этого начать? Сделать интервал 5 минут для начала и маршрутки сами отвалятся как класс - им экономически будет невыгодно.
100 трамвай как раз, кстати, не показатель, мне кажется его так часто пустили временно из-за ремонта Академической.
Он и раньше хорошо ходил. Очень часто. И там где нормальный ОТ маршрутки стоят пустые и подолгу чего-то ждут, днем это очень заметно, может в час пик они актуальны, но едет часто один-два человека, даже думала - неужели выгодно так ездить.
-
Сообщение от Olga_K
Они нормальные и удобные. А не водила, которые впервые сцепление увидел.