|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Обнимонстр
Ну так и я Вам так же могу сказать, не хотите маршрутки-пользуйтесь ОТ, меня совершенно не волнует контроль оплаты, мое дело заплатить и доехать быстро и комфортно, в набитом бабками и перегарными товарищами ОТ низкие полы -это последнее, что тревожит
Где постарались, нормальный транспорт сделали. Тот же 100 трамвай по Просвету ходит раз в несколько минут. И нормально там ехать. Удобно. Лучше, чем в маршрутке.
-
со звезды
Сообщение от Katarina
Где постарались, нормальный транспорт сделали. Тот же 100 трамвай по Просвету ходит раз в несколько минут. И нормально там ехать. Удобно. Лучше, чем в маршрутке.
39 автобус до аэропорта
каждые 3 минуты
и рядом маршрутки с зазывалами
причем они кроме всего прочего - мешают нормальному общественному транспорту, занимая место, отнимая время - пока наберется салон
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
Сообщение от varab
это не личный вопрос - кому что нравится - не нравится
это концептуальный вопрос стратегии развития ОТ в городе.
маршрутки - атавизм. и вообще позор.
кстати, бабки с перегаром в маршрутках вас не смущают?
это общественный транспорт, не нравится - такси
Да! Азиатчина !
София и Александра
-
Старожил
Как доехать до МЕГИ Дыбенко, если уберут 56 маршрутку?
И кому помешал 42 троллейбус, уроды!!!!!!!
-
Сообщение от varab
В городе должен быть нормальный ОТ.
Согласна, но не надо рубить с плеча. Может быть постепенно? Правда я читала, что какой-то район был выбран в качестве пилотного и все прошло замечательно (только вот не могу вспомнить какой). Для чистоты эксперимента очень бы Юго-Запад подошел (да пусть меня простят жители этого района). Насколько я помню, им скоростной трамвай обещали...
-
Сообщение от varab
39 автобус до аэропорта
каждые 3 минуты
и рядом маршрутки с зазывалами
причем они кроме всего прочего - мешают нормальному общественному транспорту, занимая место, отнимая время - пока наберется салон
Это точно! Великая вещь этот автобус. И карточку принимает, и комфортный, и без остановок идет. Очень хорошая инициатива.
-
с орбиты
Сообщение от Katarina
Да?ну мне больше нравилась 121 маршрутка, недавно родители жаловались-от Черкасова до Просвещения за 20 минут доезжали, а на трамвае тащатся фиг знает сколько
-
Сообщение от tannacat
Как доехать до МЕГИ Дыбенко, если уберут 56 маршрутку?
И кому помешал 42 троллейбус, уроды!!!!!!!
Мне кажется, Мега тогда свой автобус запустит, уж вопрос платно или нет. Было же так раньше. СМначала вообще бесплатно, потом за какие-то деньги. А потом да, маршрутки эти появились.
-
Я ещё раз обращаю внимание сторонников отмены маршруток, что по факту нарушается расписание движения автобусов, они практически все и так забиты в часы пик, и есть некоторые сложности с их продвижением по узким улицам.
Для меня маршрутка - это одна из разновидностей от.
-
Сообщение от Lyolik
Я ещё раз обращаю внимание сторонников отмены маршруток, что по факту нарушается расписание движения автобусов, они практически все и так забиты в часы пик, и есть некоторые сложности с их продвижением по узким улицам.
Для меня маршрутка - это одна из разновидностей от.
Так их же не все отменяют, эти маршрутки. Какие-то. наверное, оставят.