|
|
Что это и для чего)?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от алина3005
Провела эксперимент. Он вообще не впитывает. Вода собирается в капли, как ртуть. Ткань не промокает.

А обычная марля впитывает хорошо.)))
-
Элита
 Сообщение от ДеЛавальер
А обычная марля впитывает хорошо.)))
Марли дома нет, не знаю)))
-
с Марса
 Сообщение от Каскавелла
Ага, они сжигают.
вот нам в Японии ровно наоборот показывали район Одайбо где покрытие вместо асфальтового из отходов и даже форму школьную из отходов делают
-
Мега-элита
 Сообщение от алина3005
Марли дома нет, не знаю)))
Бинтом можно заменить.)))
-
Небожитель
О, вспомнила, у знакомой племяшка была за все экологичное.....дочку ростила в таких подгузах. Она эти подзгузы чем-то мазала.....маслом?жиром....? Не помню, именно для того,что бы не впитывал
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
В старых итальянских фильмах, а может балканских, не помню точно первоисточники, можно увидеть, как женщины вместе с бельем стирают эти приспособления, что-то вроде вязаной мочалки с завязками. Вешают сушиться вместе с отальным бельем. Дело житейское.
Наверное, в стиральной машине можно.
А я вот такую штуку вспомнила

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Марса
 Сообщение от ЮнНад@
Переработка!  А не сжигание! и не копить этот мусор до умопомрачения, гор и вони. с колес должна быть переработка.
возможно, в Японии хороший опыт на этот счет. им земля дорогА.
Ой, вот не надо про Японию. Как сливали радиоактивную воду с Фукушимы в океан, так и сливают втихаря. Там у них вообще страна контрастов.
-
Наш человек
 Сообщение от алина3005
Провела эксперимент. Он вообще не впитывает. Вода собирается в капли, как ртуть. Ткань не промокает.
так по ссылке во втором посте написано, что к таким подгузникам продается впитывающий вкладыш
-
Мега-элита
 Сообщение от Mitsuko
Ой, вот не надо про Японию. Как сливали радиоактивную воду с Фукушимы в океан, так и сливают втихаря. Там у них вообще страна контрастов.
Точно , сливают воду .
И все время это происходит случайно у них!
Там рыбы наверное уже с ушами, вместо плавников.
-
Космонавт
 Сообщение от Malgosya
А я вот такую штуку вспомнила

ооо, у мамы моей такая была)