|
|
Что это и для чего)?
| |
|
|
|
-
Без статуса
 Сообщение от ЮнНад@
не вижу в этом нужды в наше время.
ну, мы подобное со старшей проходили. как вспомню, так вздрогну. стирка, сушка, этот вечный круговорот, висящее на веревках бельишко постоянно(((. а если еще не описался, а обкакался((((
слава человеку, который изобрел одноразовые подгузники и прокладки. и никакая экология не заставит меня думать иначе.
Причем, дело не в экологии, а в нежелании и неумении перерабатывать такие отходы- пластик, пакеты и прочее.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Фаури
Причем, дело не в экологии, а в нежелании и неумении перерабатывать такие отходы- пластик, пакеты и прочее.
вот-вот, хотела это дописать и не стала. пусть, действительно, нормальный сбор пластика организуют и переработку толковую.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
А что финиш? Сколько поколений выросли без пластиковых стаканчиков, одноразовых тарелок, лезвий, и этих всяких гигенических штук. Вопрос привычки. Человек быстро ко всему привыкаешь. Для меня поначалу были дикостью одноразовые носовые платки. Потом привыкла. Ну не будет одноразовых, буду тряпочные использовать, какая разница.
Одно дело жить без того, что еще не изобретено, а другое дело что-то попробовать, понять всё удобство нового, а потом обратно к тряпочкам и марле. Данунафиг. лучше развивать переработку.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
Вот, пока писала, другие за переработку уже высказались.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
А что финиш? Сколько поколений выросли без пластиковых стаканчиков, одноразовых тарелок, лезвий, и этих всяких гигенических штук. Вопрос привычки. Человек быстро ко всему привыкаешь. Для меня поначалу были дикостью одноразовые носовые платки. Потом привыкла. Ну не будет одноразовых, буду тряпочные использовать, какая разница.
а платки-то чем не угодили? 
уж быстрее этой промокашки ничего не распадается.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЮнНад@
вот-вот, хотела это дописать и не стала. пусть, действительно, нормальный сбор пластика организуют и переработку толковую.
 Сообщение от Кедр
Вот, пока писала, другие за переработку уже высказались.
Ага, а как только разговор про мусорный завод так вопли как в род.зале.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
VIP
Эх, знаю, конечно, что прокладки и памперсы по 300 лет разлагаются. Но как от них отказаться? Вот в Европе молодцы, отказываются от пластика и полиэтилена. Надо нам тоже с этого начать!
-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
Ага, а как только разговор про мусорный завод так вопли как в род.зале.
Переработка! А не сжигание! и не копить этот мусор до умопомрачения, гор и вони. с колес должна быть переработка.
возможно, в Японии хороший опыт на этот счет. им земля дорогА.
-
Элита
 Сообщение от Фаури
чем-то за это все-равно платить придется, здоровьем своим или своих детей.
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Элита
 Сообщение от Justina
Во-во тут на экологической конференции деушки с упоением рассказывали, как надо отказываться от всех "благ" цивилизации для сохранения планеты. Ладно еще пакеты п/э - можно пережить и без них, но подгузы и женская гигиена - это финиш для меня 
это не финиш, есть вещи похуже
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери