|
|
«Победа» для чайника, объясните мне кто летал этой АК...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
поняла)
я думала, что текущий день идет с дисконтом, типа горящие билеты)
все ж не в европах живем, когда "в париж-по-делу-срочно")
бывает и срочно понадобилось, мало ли что)
опоздал на рейс или еще какие проблемы
с самолетами обычно чем раньше, тем дешевле
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
Из СПб? Прямым??? Мне такого не пишет!
апд, пишет, да, в одну сторону так. Туда-обратно уже не так)
https://avia.yandex.ru/order/?serp_u...0371-sas3-2121
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Это просто смех у них, а не кладь. Если часто летать другими лоукостами, то в голову не приходит, что такие идиотские условия. В вышеперечисленных авиакомпаниях в правилась не написано, что рядом будут места бесплатные, но авиакомпания это делает по умолчанию. Я кстати не летаю Победой, у них идиотские (с моей точки зрения) условия.
Ну, не все же с баулами летают. Плохо, что в голову не приходит. Правила надо читать, желательно еще раз перед вылетом, а то мало ли поменялось что. Люфтганза тоже может ребенка отдельно посадить, например.
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
у победы тоже в один конец)
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
в Победе тоже есть вероятность, что рядом будут места
У других по умолчанию рядом. Я правда летала Изиками когда у них свободная рассадка была ещё. Смешно, у меня дети 6 и 4 года, а между нами мужк влез в наглую и сел. Я посадила детей и предложилажетям в случае чего у дяди помощи просить, мужик быстро слинял Багаж то я успела уже полижить, то есть я пока багаж убиралаон и сел, куда я собиралась.
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
У других по умолчанию рядом. Я правда летала Изиками когда у них свободная рассадка была ещё. Смешно, у меня дети 6 и 4 года, а между нами мужк влез в наглую и сел. Я посадила детей и предложилажетям в случае чего у дяди помощи просить, мужик быстро слинял  Багаж то я успела уже полижить, то есть я пока багаж убиралаон и сел, куда я собиралась.
Не сочиняйте.
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
Да, спасибо, я уже тоже нашла - это в одну сторону.
В оба конца получается в зависимости от даты, но сильно дороже победовских цен.
-
Космонавт
 Сообщение от Соня у керосинки
Да, спасибо, я уже тоже нашла - это в одну сторону.
В оба конца получается в зависимости от даты, но сильно дороже победовских цен.
https://www.pobeda.aero/information/..._cheap_tickets
у победы тоже в одну
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от nadja
У других по умолчанию рядом. Я правда летала Изиками когда у них свободная рассадка была ещё. Смешно, у меня дети 6 и 4 года, а между нами мужк влез в наглую и сел. Я посадила детей и предложилажетям в случае чего у дяди помощи просить, мужик быстро слинял  Багаж то я успела уже полижить, то есть я пока багаж убиралаон и сел, куда я собиралась.
это не так)
мелких детей сажают рядом с родителями, понятно дело
-
Мега-элита
 Сообщение от barsuk78
у победы тоже в один конец)
У Победы в один конец, в обусждаемом образце, на СЕГОДНЯ - это остатки, к тому же стыковочные.
Это некорректное сравнение.
Победа предлагала несравнимые цены, сейчас за тот же бюджет в Европу из СПб не слетаешь.
Разве что какие-то акции, но даже их не видно.