|
|
мы и они
| |
|
|
|
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
Да и правильно ибо попрошайки достали.
Кошь, иногда прежде чем что-то ответить, надо включить мозг.
Я не про попрошаек, а про тех кто просит помощи.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
из Лориэна
 Сообщение от Мaняша
Кошь, иногда прежде чем что-то ответить, надо включить мозг. 
Я не про попрошаек, а про тех кто просит помощи.
Да они фактически все из попрошаек.
Вот тут недавно про родившую раньше срока в Тае было. У нас тут все чаты вскипели. По факту послали. Ибо идиоты раз, попрошайки два.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
Я не знаю что есть изощренное хамство, но зато знаю какое оно откровенное в некоторых группах ВК. Особенно когда кто-то просит о помощи, а в ответ начинается полная жесть. Там и маты, и угрозы, и унижения и тыды. Какая-то бездна.
Никакой модерации,никаких рамок. безобразие.
В новостных группах просто читать невозможно, я отписалась от всех. Меня уровень общения вообще не устраивает. хотя я не нежная, но почему люди себе позволяют писать всякую похабщину, матом выражаться. Больные что ли. Еще была у меня группа по изучению английского, там иногда карточки хорошие выкладывали, столько быдло -комментов.... даже удивительно, в нормальной вроде группе. Все какие-то агрессивные, ненормальные.
Я в инсте очень много читаю англоязычных блогов. Там таких комментов даже близко нет, ну на BBC бывает. и то все культурно, без мата, просто типа брешите вы ребята (недавно про Венесуэлу они типа обзора сделали). Но вообще нет никакого негатива, оскорбления и агрессии. У них нет в этом потребности, у наших людей есть. а почему я не знаю. Вопрос к психологам. к социологам.
-
со звезды
 Сообщение от SD.
В новостных группах просто читать невозможно, я отписалась от всех. Меня уровень общения вообще не устраивает. хотя я не нежная, но почему люди себе позволяют писать всякую похабщину, матом выражаться. Больные что ли. Еще была у меня группа по изучению английского, там иногда карточки хорошие выкладывали, столько быдло -комментов.... даже удивительно, в нормальной вроде группе. Все какие-то агрессивные, ненормальные.
Я в инсте очень много читаю англоязычных блогов. Там таких комментов даже близко нет, ну на BBC бывает. и то все культурно, без мата, просто типа брешите вы ребята (недавно про Венесуэлу они типа обзора сделали). Но вообще нет никакого негатива, оскорбления и агрессии. У них нет в этом потребности, у наших людей есть. а почему я не знаю. Вопрос к психологам. к социологам.
Возможно, в иностранных группах есть модерация.
Где-то такое читала.
Что был трэш и угар, люди самоубийством кончали - так ввели более строгую модерацию.
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Возможно, в иностранных группах есть модерация.
Где-то такое читала.
Что был трэш и угар, люди самоубийством кончали - так ввели более строгую модерацию.
Да это инста, какая там премодерация. Я там тоже пишу, сразу все появляется.
-
с Марса
хамства давно не встречала
слава Богу
где вы его (хамство) находите?
-
манящая!
 Сообщение от Кошь
Да они фактически все из попрошаек.
Вот тут недавно про родившую раньше срока в Тае было. У нас тут все чаты вскипели. По факту послали. Ибо идиоты раз, попрошайки два.
Кошь, еще раз: просьба о помощи, это не попрошайничество. Я понимаю, Вы на отдыхе, Вам массируют пятки, поэтому тяжело сосредоточиться.
Пример: пропал человек, старенькая бабушка или ребенок, пропала собака или кот, угнали машину, или просто просят советов как быть в той или иной ситуации, в конце концов колесо спустило, машина застряла, да мало ли.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
ВОт наоборот же.
Не скажу в каком месте в интернете дофига как много хамства, причём изощрённого и утончённого, именно потому, что запреты обходят старательно. По-хорошему в реальной жизни этим мразям в морду дали бы, чтобы заткнулись, а тут вон они шикуют и говном изливаются вовсю.
На ЛВ?)
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
 Сообщение от myra
на что Вы подписаны? у меня нет вообще негатива в ВК, если дурацкие комменты не читать.. 
весь негатив здесь , от тех, кто уже десятилетия по другому жить не хочет..на что люди тратят свою жизнь ?- на перевоспитание других- глупость несусветная..[IMG]https:[/IMG]
я предпочитаю так .. и это работает]
не знаю, пока не очень заметно, от вас бывают очень желчные посты.))
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
Кошь, еще раз: просьба о помощи, это не попрошайничество. Я понимаю, Вы на отдыхе, Вам массируют пятки, поэтому тяжело сосредоточиться.
Пример: пропал человек, старенькая бабушка или ребенок, пропала собака или кот, угнали машину, или просто просят советов как быть в той или иной ситуации, в конце концов колесо спустило, машина застряла, да мало ли.
+1