Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: мы и они

1. ответ для Кошь , на сообщение « Да и правильно ибо попрошайки достали. »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Да и правильно ибо попрошайки достали.
    Кошь, иногда прежде чем что-то ответить, надо включить мозг.
    Я не про попрошаек, а про тех кто просит помощи.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

2. ответ для Мaняша , на сообщение « Кошь, иногда прежде чем что-то... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Кошь, иногда прежде чем что-то ответить, надо включить мозг.
    Я не про попрошаек, а про тех кто просит помощи.
    Да они фактически все из попрошаек.
    Вот тут недавно про родившую раньше срока в Тае было. У нас тут все чаты вскипели. По факту послали. Ибо идиоты раз, попрошайки два.
    Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.

Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...

Космонавт Аватар для SD.

Я не знаю что есть изощренное хамство, но зато знаю какое оно откровенное в некоторых группах ВК. Особенно когда кто-то просит о помощи, а в ответ начинается полная жесть. Там и маты, и угрозы, и унижения и тыды. Какая-то бездна.
    Никакой модерации,никаких рамок. безобразие.
    В новостных группах просто читать невозможно, я отписалась от всех. Меня уровень общения вообще не устраивает. хотя я не нежная, но почему люди себе позволяют писать всякую похабщину, матом выражаться. Больные что ли. Еще была у меня группа по изучению английского, там иногда карточки хорошие выкладывали, столько быдло -комментов.... даже удивительно, в нормальной вроде группе. Все какие-то агрессивные, ненормальные.

Я в инсте очень много читаю англоязычных блогов. Там таких комментов даже близко нет, ну на BBC бывает. и то все культурно, без мата, просто типа брешите вы ребята (недавно про Венесуэлу они типа обзора сделали). Но вообще нет никакого негатива, оскорбления и агрессии. У них нет в этом потребности, у наших людей есть. а почему я не знаю. Вопрос к психологам. к социологам.

4. ответ для SD. , на сообщение « В новостных группах просто читать... »
    со звезды Аватар для Яшина

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    В новостных группах просто читать невозможно, я отписалась от всех. Меня уровень общения вообще не устраивает. хотя я не нежная, но почему люди себе позволяют писать всякую похабщину, матом выражаться. Больные что ли. Еще была у меня группа по изучению английского, там иногда карточки хорошие выкладывали, столько быдло -комментов.... даже удивительно, в нормальной вроде группе. Все какие-то агрессивные, ненормальные.

Я в инсте очень много читаю англоязычных блогов. Там таких комментов даже близко нет, ну на BBC бывает. и то все культурно, без мата, просто типа брешите вы ребята (недавно про Венесуэлу они типа обзора сделали). Но вообще нет никакого негатива, оскорбления и агрессии. У них нет в этом потребности, у наших людей есть. а почему я не знаю. Вопрос к психологам. к социологам.
    Возможно, в иностранных группах есть модерация.

Где-то такое читала.
    Что был трэш и угар, люди самоубийством кончали - так ввели более строгую модерацию.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Яшина Посмотреть сообщение
    Возможно, в иностранных группах есть модерация.

Где-то такое читала.
    Что был трэш и угар, люди самоубийством кончали - так ввели более строгую модерацию.
    Да это инста, какая там премодерация. Я там тоже пишу, сразу все появляется.

6. ответ для лилит лила , на сообщение « мы и они »

хамства давно не встречала
    слава Богу
    где вы его (хамство) находите?

7. ответ для Кошь , на сообщение « Да они фактически все из попрошаек. ... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    Да они фактически все из попрошаек.
    Вот тут недавно про родившую раньше срока в Тае было. У нас тут все чаты вскипели. По факту послали. Ибо идиоты раз, попрошайки два.
    Кошь, еще раз: просьба о помощи, это не попрошайничество. Я понимаю, Вы на отдыхе, Вам массируют пятки, поэтому тяжело сосредоточиться.
    Пример: пропал человек, старенькая бабушка или ребенок, пропала собака или кот, угнали машину, или просто просят советов как быть в той или иной ситуации, в конце концов колесо спустило, машина застряла, да мало ли.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

8. ответ для УЭБ forever , на сообщение « ВОт наоборот же. Не скажу в каком... »

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    ВОт наоборот же.
    Не скажу в каком месте в интернете дофига как много хамства, причём изощрённого и утончённого, именно потому, что запреты обходят старательно. По-хорошему в реальной жизни этим мразям в морду дали бы, чтобы заткнулись, а тут вон они шикуют и говном изливаются вовсю.
    На ЛВ?)
    А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"

9. ответ для myra , на сообщение « на что Вы подписаны? у меня нет вообще... »

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    на что Вы подписаны? у меня нет вообще негатива в ВК, если дурацкие комменты не читать..
    весь негатив здесь , от тех, кто уже десятилетия по другому жить не хочет..на что люди тратят свою жизнь ?- на перевоспитание других- глупость несусветная..[IMG]https:[/IMG]

я предпочитаю так .. и это работает]
    не знаю, пока не очень заметно, от вас бывают очень желчные посты.))

Кошь, еще раз: просьба о помощи, это не попрошайничество. Я понимаю, Вы на отдыхе, Вам массируют пятки, поэтому тяжело сосредоточиться.
    Пример: пропал человек, старенькая бабушка или ребенок, пропала собака или кот, угнали машину, или просто просят советов как быть в той или иной ситуации, в конце концов колесо спустило, машина застряла, да мало ли.
    +1

Страница 7 из 25 « Первая 3456789101117 Последняя »