Страница 7 из 194 « Первая 345678910111757107 Последняя »
  1. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Как было сказано мне:лазер убрает ПОЧТИ ВСЁ...А ремувер может достать и поднять на поверхность ту грязь,которая лазеру недоступна)))И вычистить мазню от пигмента-которая самая лёгкая-но остаётся даже после многочисленных лазеров.Это в тех случаях,когда брови были набиты много раз смешанными пигментами.
    Поняла, значит мне его точно не надо.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Ещё помню,что Антипова на удалении мне делала шлифовку предварительную и говорила-так правильно.Избегаем образования рубцов...
    А потом мне стукнули лазером в ДемиБроу-и на тебе...Моментально бугристые брови...
    Вот зачем ты туда пошла?...почему не доделала у Антиповой.

3. ответ для Любимая , на сообщение « Настенька, с новым топиком :0008: »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Настенька, с новым топиком
    Оленька,СПАСИБО!!!
    Ты всегда со мной...ты всегда рядом)))
    Люблю тебя!
    Спасибо Форуму за это)))
    И спасибо тебе за Иланг...Я в нём сейчас живу...Перелила в атомайзер твои подаренные миллики и понимаю-мне этого мало...Поэтому буду клянчить ещё отпшикать и вклиниваться в закупку на него...
    И ещё момент...Искала-искала-искала и не нашла у Микалёф просто Иланг.Есть Иланг В Золоте-и всё...Просто Иланга нет)))

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Ни в коем случае!!!Тебе ремувер даже противгопоказан)))
    Максимум ещё один раз к Антиповой и вместе со мной.Если я не поддамся уговорам на ремувер.
    Потому что если взять все лазеры,которые делала я в разных клиниках и у разных специалистов-только Антипова и только её лазер самы лучшие.И даже по цене самые приемлемые.Но это я поняла совсем недавно.
    Не ходи больше не куда...сходи ещё к ней, послушай что она скажет...всё-таки у неё такой опыт.

5. ответ для Диджи , на сообщение « :080: хейя-хейя-хейя ... »

Цитата Сообщение от Диджи Посмотреть сообщение

хейя-хейя-хейя

Подписываюююююсь
    Диджи!
    Всегда вам рада)))
    И будет так дальше...
    Вы не похожи ни на кого-ни по стилю,ни по юмору,ни по своим принципам-хоть и мало себя подаёте)))
    Вы как Бесконечная матрёшка)))Сначала такая-потом внутри другая...А далее третья-пятая-десятая...И так далее...Я всё больше и больше вам удивляюсь...
    Во мне пожалуй ещё никто и никогда здесь на Форуме не вызывал неоднозначных абсолютно разных эмоций.Только вы... Спасибо вам за это)))

Элита Аватар для Aysan
    Ленинский пр., летом Сойкинский полуостров.

Приветствую всех в новом топике! Настя, наконец то новый топик! Дождались! Каждое утро хочу читать хорошее послание на грядущий день от тебя, заряжаюсь позитивом, когда захожу в топик и читаю твое: Доброе утро, красавицы! и надеюсь, что мы все будем жить здесь дружно уж очень напрягала атмосфера в последнее время в прошлом топе, новый топик - новая жизнь

7. ответ для SoStarryeyed , на сообщение « Настя, а расскажите про пересадку... »

Цитата Сообщение от SoStarryeyed Посмотреть сообщение
    Настя, а расскажите про пересадку луковиц с затылка на брови. Я думала, такое только в Америке и Таиланде сейчас делают. У меня есть одна история успеха, там девочка ездила в Тай, отдала около 150 тыс, все прижилось, но волосы на бровях теперь растут, как на голове ( потому что они с головы, что логично) и их надо подстригать постоянно.
    Ох,какие это воспоминания...Крайне болезненные...Крайне раздирающие...Как можно было мне на такое поддаться?Как зомби была...Мне сказали-брови будут и ресницы...Свои-густые и классные...
    И всё...
    А как это делают-не сказали)))
    Денег стоило прилично-но терпимо...Как раз та цена,котору я могла себе позволить принять и не жалеть о такой трате...Плюс скидка хорошая летняя подкупила)))Ну,и клиника Меди-Эстетик вроде бы такой навороченной казалась)))
    Почему я не спросила как проходит вся операция?Я не понимаю сама...Но не спросила...
    Если бы знала,что отрежут кусок кожи с затылка и потом этот срезанный лоскут сошьют-заштопают-то я бы в жизни не подписалась на это)))
    Сначала обкололи голову на затылке местным анестетиком...Потом когда стали срезать и отдирать с усилием-упираясь в меня руками-со спины-мне стало плохо...
    Кусочек с волосяными луковицами поместили в физраствор...
    На месте бровей стали делать микронадрезы и вставлять мне туда эти луковицы...То же самое произошло и с ресницами-по внешнему углу верхних век так же сделали микронадрезы и вставили волосяные луковицы...
    Обработали потом антисептиком-прописали антибиотикти-и домой)))
    Всё прижилось...Всё растёт и колосится...До сегодняшнго дня...Подрезаю всё раз или два в неделю...Всё растёт в разные стороны.Вот и вся история)))
    Фото после операции только такое нашла)))2011 год.

подпишусь, мне кажется что мне уже актуально как быстро время бежит....

9. ответ для Любимая , на сообщение « Девочки, у меня вопрос-просьба :... »

Девочки, у меня вопрос-просьба : писали, вроде, много....но совершенно нет времени сейчас искать в предыдущем топе инфу.
    По СПФ посоветуйте , пожалуйста. А то не успеешь глазом моргнуть - уже солнце .
    Я купила в Испании такой https://www.ebay.com/itm/Isdin-Fotop...0hsc:rk:2:pf:0

Но.... то ли за лето уже нахваталась пигментации, то ли он слабоват
    Сейчас какой то миша заказала.......
    Накидайте проверенные спф-ки, пожалуйста
    Олечка,я тебе дам тот,который у меня в пробничке есть.30-ка.Который себе хочу заказать.Это новинка в Элдан.Тот,который у них старый-25-я даже не пробовала и не собиралась(юсь)...Но этот рискну-изучила состав.Но я такая-я больше 30-ки себе не могу позволить.Для меня тогда уж пусть будет:такая средняя защита и ещё плюс тон со светоотражателем.
    Я очень берегу своё лицо от пигментации.И очень давно...Сейчас хожу абсолютно с голым лицом и мне некомфортно вчера на солнце было...Пусть даже и на зимнем...Защита нужна...В любом возрасте...

Леночка, ваши-наши брови ...это трэш, конечно
    Открою тайну - Настины первые брови и мои стрелки - это творение одного "мастера"
    За что я испытываю страшные угрызения совести уже почти 7 лет
    Мне Сашенька немного ремувером стрелки пыталась корректировать. Но, по итогу, сказала, что надо бы все же стрельнуть.
    Хотя я вижу изменения в лучшую сторону. У меня все стрелки как запятые были....как будто у пьяного мастера рука срывалась постоянно.....
    Не надо мучиться)))Это опыт)))
    Когда всё и во всём хорошо и гладко-тоже расслабляет)))
    А так у меня сейчас всё хорошо,замечательно,прекрасно и гладко-но этот трэш с бровями брдрит и держит в тонусе)))И ладно)))Нет ничего не возможного...Нет ничего не решаемого...Главное-как к этому относиться)))Я-легко)))Просто пишу,говорю и делюсь этим-но вот чтобы накручивать себя дооо...Беспредела или какого-то предела-да никогда и ни за что)))
    Другие радости в жизни компенсируют все моменты с моими бровями)))

Страница 7 из 194 « Первая 345678910111757107 Последняя »