|
|
Хочу быть молодой,красивой,и даже счастливой как можно дольше-2:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Как было сказано мне:лазер убрает ПОЧТИ ВСЁ...А ремувер может достать и поднять на поверхность ту грязь,которая лазеру недоступна)))И вычистить мазню от пигмента-которая самая лёгкая-но остаётся даже после многочисленных лазеров.Это в тех случаях,когда брови были набиты много раз смешанными пигментами.
Поняла, значит мне его точно не надо.
-
Давно я здесь
Ещё помню,что Антипова на удалении мне делала шлифовку предварительную и говорила-так правильно.Избегаем образования рубцов...
А потом мне стукнули лазером в ДемиБроу-и на тебе...Моментально бугристые брови...
Вот зачем ты туда пошла?...почему не доделала у Антиповой.
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Настенька, с новым топиком 
Оленька,СПАСИБО!!!
Ты всегда со мной...ты всегда рядом)))
Люблю тебя!
Спасибо Форуму за это)))
И спасибо тебе за Иланг...Я в нём сейчас живу...Перелила в атомайзер твои подаренные миллики и понимаю-мне этого мало...Поэтому буду клянчить ещё отпшикать и вклиниваться в закупку на него...
И ещё момент...Искала-искала-искала и не нашла у Микалёф просто Иланг.Есть Иланг В Золоте-и всё...Просто Иланга нет)))
-
Давно я здесь
Ни в коем случае!!!Тебе ремувер даже противгопоказан)))
Максимум ещё один раз к Антиповой и вместе со мной.Если я не поддамся уговорам на ремувер.
Потому что если взять все лазеры,которые делала я в разных клиниках и у разных специалистов-только Антипова и только её лазер самы лучшие.И даже по цене самые приемлемые.Но это я поняла совсем недавно.
Не ходи больше не куда...сходи ещё к ней, послушай что она скажет...всё-таки у неё такой опыт.
-
Космонавт
 Сообщение от Диджи

хейя-хейя-хейя
Подписываюююююсь
Диджи!
Всегда вам рада)))
И будет так дальше...
Вы не похожи ни на кого-ни по стилю,ни по юмору,ни по своим принципам-хоть и мало себя подаёте)))
Вы как Бесконечная матрёшка)))Сначала такая-потом внутри другая...А далее третья-пятая-десятая...И так далее...Я всё больше и больше вам удивляюсь...
Во мне пожалуй ещё никто и никогда здесь на Форуме не вызывал неоднозначных абсолютно разных эмоций.Только вы... Спасибо вам за это)))
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от SoStarryeyed
Настя, а расскажите про пересадку луковиц с затылка на брови. Я думала, такое только в Америке и Таиланде сейчас делают. У меня есть одна история успеха, там девочка ездила в Тай, отдала около 150 тыс, все прижилось, но волосы на бровях теперь растут, как на голове ( потому что они с головы, что логично) и их надо подстригать постоянно.
Ох,какие это воспоминания...Крайне болезненные...Крайне раздирающие...Как можно было мне на такое поддаться?Как зомби была...Мне сказали-брови будут и ресницы...Свои-густые и классные...
И всё...
А как это делают-не сказали)))
Денег стоило прилично-но терпимо...Как раз та цена,котору я могла себе позволить принять и не жалеть о такой трате...Плюс скидка хорошая летняя подкупила)))Ну,и клиника Меди-Эстетик вроде бы такой навороченной казалась)))
Почему я не спросила как проходит вся операция?Я не понимаю сама...Но не спросила...
Если бы знала,что отрежут кусок кожи с затылка и потом этот срезанный лоскут сошьют-заштопают-то я бы в жизни не подписалась на это)))
Сначала обкололи голову на затылке местным анестетиком...Потом когда стали срезать и отдирать с усилием-упираясь в меня руками-со спины-мне стало плохо...
Кусочек с волосяными луковицами поместили в физраствор...
На месте бровей стали делать микронадрезы и вставлять мне туда эти луковицы...То же самое произошло и с ресницами-по внешнему углу верхних век так же сделали микронадрезы и вставили волосяные луковицы...
Обработали потом антисептиком-прописали антибиотикти-и домой)))
Всё прижилось...Всё растёт и колосится...До сегодняшнго дня...Подрезаю всё раз или два в неделю...Всё растёт в разные стороны.Вот и вся история)))
Фото после операции только такое нашла)))2011 год.

-
Элита
подпишусь, мне кажется что мне уже актуально как быстро время бежит....
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Девочки, у меня вопрос-просьба : писали, вроде, много....но совершенно нет времени сейчас искать в предыдущем топе инфу.
По СПФ посоветуйте , пожалуйста. А то не успеешь глазом моргнуть - уже солнце .
Я купила в Испании такой https://www.ebay.com/itm/Isdin-Fotop...0hsc:rk:2:pf:0
Но.... то ли за лето уже нахваталась пигментации, то ли он слабоват 
Сейчас какой то миша заказала.......
Накидайте проверенные спф-ки, пожалуйста 
Олечка,я тебе дам тот,который у меня в пробничке есть.30-ка.Который себе хочу заказать.Это новинка в Элдан.Тот,который у них старый-25-я даже не пробовала и не собиралась(юсь)...Но этот рискну-изучила состав.Но я такая-я больше 30-ки себе не могу позволить.Для меня тогда уж пусть будет:такая средняя защита и ещё плюс тон со светоотражателем.
Я очень берегу своё лицо от пигментации.И очень давно...Сейчас хожу абсолютно с голым лицом и мне некомфортно вчера на солнце было...Пусть даже и на зимнем...Защита нужна...В любом возрасте...
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая
Леночка, ваши-наши брови ...это трэш, конечно 
Открою тайну - Настины первые брови и мои стрелки - это творение одного "мастера" 
За что я испытываю страшные угрызения совести уже почти 7 лет 
Мне Сашенька немного ремувером стрелки пыталась корректировать. Но, по итогу, сказала, что надо бы все же стрельнуть.
Хотя я вижу изменения в лучшую сторону. У меня все стрелки как запятые были....как будто у пьяного мастера рука срывалась постоянно.....
Не надо мучиться)))Это опыт)))
Когда всё и во всём хорошо и гладко-тоже расслабляет)))
А так у меня сейчас всё хорошо,замечательно,прекрасно и гладко-но этот трэш с бровями брдрит и держит в тонусе)))И ладно)))Нет ничего не возможного...Нет ничего не решаемого...Главное-как к этому относиться)))Я-легко)))Просто пишу,говорю и делюсь этим-но вот чтобы накручивать себя дооо...Беспредела или какого-то предела-да никогда и ни за что)))
Другие радости в жизни компенсируют все моменты с моими бровями)))