Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Петроэлектросбыт жжет

Элита Аватар для Fef

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    ужос какой гемор какой. ради чего?
    Никакого гемора) очень удобно, всего дважды в год посещаешь ПЭС, все квитанции фирменные и всего две в год, хранить удобно)). Был момент когда у ПЭС возник вопрос ( у них данные сбились и мы якобы что- то недоплатили) предъявила квитанции и все вопросы сразу отпали. Мне так гораздо спокойнее и удобнее, чем заморачиваться с ежемесячной передачей данных и с личными кабинетами. А если Вам удобнее по-другому, ну и славно)

2. ответ для Fef , на сообщение « Никакого гемора) очень удобно, всего... »
    Мега-элита Аватар для Нурия

Цитата Сообщение от Fef Посмотреть сообщение
    Никакого гемора) очень удобно, всего дважды в год посещаешь ПЭС, все квитанции фирменные и всего две в год, хранить удобно)). Был момент когда у ПЭС возник вопрос ( у них данные сбились и мы якобы что- то недоплатили) предъявила квитанции и все вопросы сразу отпали. Мне так гораздо спокойнее и удобнее, чем заморачиваться с ежемесячной передачей данных и с личными кабинетами. А если Вам удобнее по-другому, ну и славно)
    у меня родители кидают 5000 и заявляют на них показания. потом, когда показания сравниваются с заявленными, еще дальше платят. Так, учитывая постоянные повышения тарифов им удаеться экономить.

«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».

Мега-элита Аватар для roy

Сомневаюсь. Тарифы в обратку не работают

4. ответ для phelene , на сообщение « Я плачу через ПЭС квартплату, воду,... »

Цитата Сообщение от phelene Посмотреть сообщение
    Я плачу через ПЭС квартплату, воду, телефон. Во-первых, мне нужен чек, что я оплатила. Во-вторых, удобно, всё в одном окне. В-третьих, очереди в нашем ПЭС редкость. Да, за электроэнергию плачу через личный кабинет на сайте.
    Чек присылают на почту сразу как прошёл Платеж.

5. ответ для За_счастьем , на сообщение « есть...у меня и дедушка в 78... »
    Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    есть...у меня и дедушка в 78 управляется с электронной почтой и интернет-банком.В крупных городах большинство людей в возрасте вполне дружат с интернетом,он появился вполне распространенно в начале 2000х когда им было примерно 40-45.
    Прекрасно. Замечательно, что у вас такая продвинутая семья. Мои родители младше вашего дедушки, но совершенно в этом всем не разбираются. Живут в Санкт-Петербурге. И таких много.

6. ответ для 3DMan , на сообщение « да я не спорю, бабушки ЛВок кодят под... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    да я не спорю, бабушки ЛВок кодят под андроид и айос во всю, и сами личные приложения разрабатывают, я про бабушек с других форумов
    Какие у Лванок бабушки? Мои бабушки 1906 и 1908 года рождения, свекровь 1918 го. Мы те бабушки сами. Весь ЛВ и есть бабушки.

7. ответ для error404 , на сообщение « Прекрасно. Замечательно, что у вас... »

Цитата Сообщение от magika de gipnoz Посмотреть сообщение
    Прекрасно. Замечательно, что у вас такая продвинутая семья. Мои родители младше вашего дедушки, но совершенно в этом всем не разбираются. Живут в Санкт-Петербурге. И таких много.
    Это не одна продвинутая семья. Я со своими бывшими коллегами, которые лет 10 на пенсии через вконтакте общаюсь, дома свои компы у ни. Когда работали у них интернет был и свой комп, сама их всех в молодости обучала пользоваться компьютерами, огромный коллектив, все старше меня. И таких коллективов по городу очень много. У нас же проектируют и строят.

Хранитель Аватар для error404

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Это не одна продвинутая семья. Я со своими бывшими коллегами, которые лет 10 на пенсии через вконтакте общаюсь, дома свои компы у ни. Когда работали у них интернет был и свой комп, сама их всех в молодости обучала пользоваться компьютерами, огромный коллектив, все старше меня. И таких коллективов по городу очень много. У нас же проектируют и строят.
    Я и не спорю. Но есть и те кто очень далек от этого.

9. ответ для KiSSуля , на сообщение « Петроэлектросбыт жжет »
    Мега-элита Аватар для MX~

Мне сегодня пришла смс-ка

Счетчик требует замены или будет применен повышающий коэффициент 1,5.

Кто-нибудь что-нибудь знает про Это?
    Странный способ донесения информации СМС.

Сразу думается, что спам, но телефон в тексте Петроэлектросбыта. 303-80-90.

10. ответ для MX~ , на сообщение « Мне сегодня пришла смс-ка Счетчик... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от MX~ Посмотреть сообщение
    Мне сегодня пришла смс-ка

Счетчик требует замены или будет применен повышающий коэффициент 1,5.

Кто-нибудь что-нибудь знает про Это?
    Странный способ донесения информации СМС.

Сразу думается, что спам, но телефон в тексте Петроэлектросбыта. 303-80-90.
    Точно ПЭСа, проверили на сайте или в квитанции?

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »