|
|
Петроэлектросбыт жжет
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
ужос какой гемор какой. ради чего?
Никакого гемора) очень удобно, всего дважды в год посещаешь ПЭС, все квитанции фирменные и всего две в год, хранить удобно)). Был момент когда у ПЭС возник вопрос ( у них данные сбились и мы якобы что- то недоплатили) предъявила квитанции и все вопросы сразу отпали. Мне так гораздо спокойнее и удобнее, чем заморачиваться с ежемесячной передачей данных и с личными кабинетами. А если Вам удобнее по-другому, ну и славно)
-
Мега-элита
 Сообщение от Fef
Никакого гемора) очень удобно, всего дважды в год посещаешь ПЭС, все квитанции фирменные и всего две в год, хранить удобно)). Был момент когда у ПЭС возник вопрос ( у них данные сбились и мы якобы что- то недоплатили) предъявила квитанции и все вопросы сразу отпали. Мне так гораздо спокойнее и удобнее, чем заморачиваться с ежемесячной передачей данных и с личными кабинетами. А если Вам удобнее по-другому, ну и славно)
у меня родители кидают 5000 и заявляют на них показания. потом, когда показания сравниваются с заявленными, еще дальше платят. Так, учитывая постоянные повышения тарифов им удаеться экономить.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Мега-элита
Сомневаюсь. Тарифы в обратку не работают
-
 Сообщение от phelene
Я плачу через ПЭС квартплату, воду, телефон. Во-первых, мне нужен чек, что я оплатила. Во-вторых, удобно, всё в одном окне. В-третьих, очереди в нашем ПЭС редкость. Да, за электроэнергию плачу через личный кабинет на сайте.
Чек присылают на почту сразу как прошёл Платеж.
-
Хранитель
 Сообщение от Йолочка
есть...у меня и дедушка в 78 управляется с электронной почтой и интернет-банком.В крупных городах большинство людей в возрасте вполне дружат с интернетом,он появился вполне распространенно в начале 2000х когда им было примерно 40-45.
Прекрасно. Замечательно, что у вас такая продвинутая семья. Мои родители младше вашего дедушки, но совершенно в этом всем не разбираются. Живут в Санкт-Петербурге. И таких много.
-
Наш человек
 Сообщение от 3DMan
да я не спорю, бабушки ЛВок кодят под андроид и айос во всю, и сами личные приложения разрабатывают, я про бабушек с других форумов
Какие у Лванок бабушки? Мои бабушки 1906 и 1908 года рождения, свекровь 1918 го. Мы те бабушки сами. Весь ЛВ и есть бабушки.
-
Наш человек
 Сообщение от magika de gipnoz
Прекрасно. Замечательно, что у вас такая продвинутая семья. Мои родители младше вашего дедушки, но совершенно в этом всем не разбираются. Живут в Санкт-Петербурге. И таких много.
Это не одна продвинутая семья. Я со своими бывшими коллегами, которые лет 10 на пенсии через вконтакте общаюсь, дома свои компы у ни. Когда работали у них интернет был и свой комп, сама их всех в молодости обучала пользоваться компьютерами, огромный коллектив, все старше меня. И таких коллективов по городу очень много. У нас же проектируют и строят.
-
Хранитель
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
Это не одна продвинутая семья. Я со своими бывшими коллегами, которые лет 10 на пенсии через вконтакте общаюсь, дома свои компы у ни. Когда работали у них интернет был и свой комп, сама их всех в молодости обучала пользоваться компьютерами, огромный коллектив, все старше меня. И таких коллективов по городу очень много. У нас же проектируют и строят.
Я и не спорю. Но есть и те кто очень далек от этого.
-
Мега-элита
Мне сегодня пришла смс-ка
Счетчик требует замены или будет применен повышающий коэффициент 1,5.
Кто-нибудь что-нибудь знает про Это?
Странный способ донесения информации СМС.
Сразу думается, что спам, но телефон в тексте Петроэлектросбыта. 303-80-90.
-
 Сообщение от MX~
Мне сегодня пришла смс-ка
Счетчик требует замены или будет применен повышающий коэффициент 1,5.
Кто-нибудь что-нибудь знает про Это?
Странный способ донесения информации СМС.
Сразу думается, что спам, но телефон в тексте Петроэлектросбыта. 303-80-90.
Точно ПЭСа, проверили на сайте или в квитанции?