| |
|
А что вы делаете с подарками, которые вам не понравились?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Барбус
+100
Не выбрасываю практически ничего. Пытаюсь пристроить, или во вторичную переработку, или в Перемолку.
Замусоривать ничего не буду
Что такое Перемолка?
Но мне не нужны были деньги.
И к тому же у меня нет кошелька. (с)
-
Элита
 Сообщение от lydia
Что-то я не задумывалась об этом.  Недавно пакет шмоток (мне почему-то их часто дарят) уволокла на помойку. Но там в основном юбки и платья летние были. Не думаю, что кому-то они были бы очень нужны.
Даже не представляете, сколько желающих находится.
Не понимаю, мир и так похож на огромную помойку. Зачем добавлять в эту помойку то, что кто-то с радостью использует?
-
Элита
 Сообщение от Недобрая
А у меня нет ненужных подарков)))) Ибо подарки мне бывают от меня же  или от близкой подруги, которая отлично знает, что я хочу
Кто все эти люди, которые дарят ненужные вещи? Близкие ненужного не подарят, а не близкие с какой радости вообще будут что-либо дарить?
Ну для примера.
Мне Ив Роше подарил две розовые косметички) Я их обменяла вк на отрез классной ткани для летней юбки.
-
Элита
 Сообщение от Арна
Да легко. Как то мне на работе мужики к 8 марта подарили набор косметики китайской.
И я видела такие наборы - они дорого стоят. Но мазать на себя невесть что я не захотела.
Просто вынесла к мусоропроводу коробку - авось кому нибудь пригодится.
Не каждый с помойки захочет брать.
-
Космонавт
 Сообщение от ОSHI
Даже не представляете, сколько желающих находится.
Не понимаю, мир и так похож на огромную помойку. Зачем добавлять в эту помойку то, что кто-то с радостью использует?
Вот я все время думаю об этом и стараюсь все вещи ненужные по максимуму пристроить. Вернее, все и пристраивается. Да еще людям радость).
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Вот я все время думаю об этом и стараюсь все вещи ненужные по максимуму пристроить. Вернее, все и пристраивается. Да еще людям радость).
Именно так.
-
с орбиты
 Сообщение от Виктора
Тоже пристраиваю по возможности.
Навскидку сразу несколько людей знаю, кто взял бы руку - они б ее раскрасили на свой вкус и использовали как-нибудь экстравагантно… кастрюли бы вешали или еще что - с фантазией люди 
Доску и сама бы взяла. Она пробковая? Если да, то мне есть, куда такую повесить
Хвост погладить - это не лошадь съесть! (с) Шалу Ла
-
Наш человек
 Сообщение от ОSHI
Ну для примера.
Мне Ив Роше подарил две розовые косметички) Я их обменяла вк на отрез классной ткани для летней юбки.
Ну Вы сравнили! давайте еще пробники в подарки записывать. Это ж не подарки, это спам)))
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от Туранга Лила
Тоже пристраиваю по возможности.
Навскидку сразу несколько людей знаю, кто взял бы руку - они б ее раскрасили на свой вкус и использовали как-нибдуь экстравагантно… кастрюли бы вешали или еще что - с фантазией люди
Доску и сама бы взяла. Она пробковая? Если да, то мне есть, куда такую повесить 
Это пластмассовая рука высотой 20 см, которая не выдержит кастрюли. И раскрасить ее, скорее всего не представляется возможным, или потребуются очень недешевые краски.
Вот примерно такая с налётом Черкизона
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с Луны
А я покупала обувь на каблуках. ЭККО. И еще в Пассаже купила зачем то дорогие ботинки.. И туфли приличные на платформе. И босоножки флай. А носить не могу. И продать жалко. Купила сундук в ИКЕА и сложила обувь туда. Теперь у меня целый сундук обуви на каблуках..