| |
|
А что вы делаете с подарками, которые вам не понравились?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ОSHI
Не понимаю, как можно просто выбросить новую вещь.
Очень просто. Была в гостях и мне там на мой прошедший день рождения подарили такую подставку под украшения в виде растопыренной руки. Сказала спасибо, положила в багажник, приехала домой и сразу в урну у дома и выбросила.
А что с ней надо было делать?
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
Небожитель
Все ненужное мне -в помойку, без церемоний,
-
Хранитель
-
Живу я здесь
Передариваю. или в помойку, если это пылесборник.
но обычно нахожу желающего на этот подарок.
главное, не забыть, кто что дарил
-
Космонавт
 Сообщение от Особо пыльная особа
Очень просто. Была в гостях и мне там на мой прошедший день рождения подарили такую подставку под украшения в виде растопыренной руки. Сказала спасибо, положила в багажник, приехала домой и сразу в урну у дома и выбросила.
А что с ней надо было делать?
Я бы поставила в парадной около почтовых ящиков -кто-то бы забрал, кому надо. Дети любят такое, кстати. Выбрасывать вещи, которые кому-то могут понадобиться - не могу, как и продукты.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
а если подарок от свекрови?))
А какая разница? Или свекровь строго будет проверять, пользуетесь вы ее подарком или нет?
-
 Сообщение от Виктора
Я бы поставила в парадной около почтовых ящиков -кто-то бы забрал, кому надо. Дети любят такое, кстати. Выбрасывать вещи, которые кому-то могут понадобиться - не могу, как и продукты.
+100
Не выбрасываю практически ничего. Пытаюсь пристроить, или во вторичную переработку, или в Перемолку.
Замусоривать ничего не буду
-
Хранитель
 Сообщение от Виктора
Что-то я не задумывалась об этом. Недавно пакет шмоток (мне почему-то их часто дарят) уволокла на помойку. Но там в основном юбки и платья летние были. Не думаю, что кому-то они были бы очень нужны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Что-то я не задумывалась об этом.  Недавно пакет шмоток (мне почему-то их часто дарят) уволокла на помойку. Но там в основном юбки и платья летние были. Не думаю, что кому-то они были бы очень нужны.
я в контейнеры лепта или спасибо волоку.
-
Наш человек
А у меня нет ненужных подарков)))) Ибо подарки мне бывают от меня же или от близкой подруги, которая отлично знает, что я хочу
Кто все эти люди, которые дарят ненужные вещи? Близкие ненужного не подарят, а не близкие с какой радости вообще будут что-либо дарить?
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!