| |
|
Кого завести при наличии кота?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мята перечная
Может тогда хорька? Нечто среднее между котом и собакой. Кусаться отучите и будет вам счастье: активный, бегучий, игручий, лотков наставите, чтоб не промахивался . Может и с котом подружатся.
Запах у них....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от Мята перечная
Может тогда хорька? Нечто среднее между котом и собакой. Кусаться отучите и будет вам счастье: активный, бегучий, игручий, лотков наставите, чтоб не промахивался . Может и с котом подружатся.
Муж скажет "или я или хорек"))) и по характеру он нам не подойдет, мы все тормоза спокойные.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Наш человек
Хорьки реально пахнут, хотя они классные.
Отправлено с моего ZB551KL через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Хранитель
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Он хочет почти всех))) черепашку, улитку, хому и т.д.
Ну раз на улитку согласен, то это меньшее из зол.
“Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.
-
Хранитель
 Сообщение от KHIT
Если ориентироваться на кота который что одобрит или не одобрит, то тогда никого не получится. Т.к он по доброй воле не одобрит никого
Неправда Ваша (с) Наш одобрил и змею , и ящерицу. У него теперь 2 новых кино добавилось. Эушка, охотящаяся за сверчками и маисик, ползающий по коряге. Может долго сидеть, наблюдать. Как видит, что я со сверчками коробку достаю, все бросает и несется.
А вот белка-летяга, которая была на передержке довела его до стрессорного цистита и острой задержки мочи. От ревности. Так что не рекомендую грызунов ни в коем случае!
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...
-
Участник
-
с Марса
Хорек интересный,видела домашних,смешные и оргинальные дивотинки.
Запах есть у тех,у кого есть железы.Их удаляют и вроде не пахнет в квартире.
Но если у ТС кот-то тут могут быть битвы,и кто кого сожрет-вопрос..Ставлю на хорька.
-
Давно я здесь
В квартире-то не пахнет. Пахнет сам зверек. Запах слабый, но такой тошнотный....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Участник
 Сообщение от баньши
В квартире-то не пахнет. Пахнет сам зверек. Запах слабый, но такой тошнотный....
+++
если за ним ежедневно убирать, в квартире пахнуть не будет. Но вот когда он рядом, чувствуется запах. А стоит его погладить, от рук потом пахнет.
Короче, пожил у нас хорек неделю на передержке, после этого твердо решила, что хорька - никогда и ни за что.
П.С. кот его боялся)
-
Живу я здесь
Шиншиллы еще есть.
сообразительные они, забавные, уютные, милые. Ручные.
но в битве с котом шиншилла проиграет, скорей всего.