|
|
Соль в холодильнике
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
как ты могла это видеть?????мужики в магазине или знают что им нужно ( сами готовят) или со списко мот жены или быстро берут первое что увидят и быстро уходят
Ну я с мужиками то побольше, чем ты, жила)) у всех хватало ума уточнять, а не брать первое что под руку попадется , а потом орать, что он угадывать не занимался)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Не надо угадывать, возьми и переспроси, какое именно масло. Это ж проще, чем сначала давать что попало, а потом орать, что ты не будешь думать и бросать меня.
с какого перепугу я буду чего то переспрашивать? мне сказали я услышал.. все..может я еще должен перечислить все известные мне виды масла включая термальные и гидравлические и попросить выбрать какое именно?????почему я вообще должен об этом думать???? я думаю нужна или нет революция в Гватемале и о том где взять деньги на то что бы принести то что жена просит а уж знать и озвучивать что именно принести -это не моя вахта
Орать я тоже не буду .. но и слушать ор ( Не то принес " тоже не буду...)
По факту я да.. я просто не принимаю просьбы типа " купи масло" если нет уточнений - просто вот пока нет уточнений и полной спецификации я просьбу не слышу..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Наш человек
вообще так удивительно иногда, из-за каких глупостей люди расходятся.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
Ну я с мужиками то побольше, чем ты, жила)) у всех хватало ума уточнять, а не брать первое что под руку попадется , а потом орать, что он угадывать не занимался)
что правда то правда .. с мужиками не жил))).ну и конечно пришлось потратить некоторое время что бы жена запомнила что надо сразу давать мне полный расклад с " ветвистым" алгоритмом иначе результат ей точно не понравится)))
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
НЕВЕРЮ!!!!
чой то? буквально я не могу вспомнить, но это закупка на дачу
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
так правильно, все зависит от контекста. Если женщина смешала салат и собирается его заправить, то , если мужчина дает ей масленку со сливочным маслом, он просто идиот, причем в медицинском смысле.
А если дама сидит за столом и хочет будет намазать, то очевидно, что речь идет о сливочном масле.
А если жарить блины хочет, то речь скорее всего о подсолнечном.
Невозможно, короче, перепутать масла))
да нифига... как раз в случае с блинами - возможно и сливочное и подсолнечное...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Космонавт
что правда то правда .. с мужиками не жил))).ну и конечно пришлось потратить некоторое время что бы жена запомнила что надо сразу давать мне полный расклад с " ветвистым" алгоритмом иначе результат ей точно не понравится)))
Чисто практически, чем геморроить такой ценный ресурс как мужчина добывающий бабки
можно заказать в нете.
Твоя система реальна, но сложна для большей части "постановщиков задач".
На практике не получив точного описания товара я перезвоню.
с хаотичным размещением предметов вообще сюрр, точнее проблема реальна.
Но это понимается еще в момент обнаружения лифчика под подушкой, в эпоху брачных игр.
Так будет всегда.
если не устраивает, то зачем жить?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Чисто практически, чем геморроить такой ценный ресурс как мужчина добывающий бабки
можно заказать в нете.
Твоя система реальна, но сложна для большей части "постановщиков задач".
На практике не получив точного описания товара я перезвоню.
Но это понимается еще в момент обнаружения лифчика под подушкой, в эпоху брачных игр.
Так будет всегда.
если не устраивает, то зачем жить?
Ну я к сложившийся системе не сразу пришел, и да ! Ты прав она требует от постановщика определённых усилий ну и мне в этом смысле повезло - у жены аналитический склад ума
-
Космонавт
Ну я к сложившийся системе не сразу пришел, и да ! Ты прав она требует от постановщика определённых усилий ну и мне в этом смысле повезло - у жены аналитический склад ума
Дабы не отграничивать выбор жены только выпускницами ЛГУ по кафедрам естественных наук.
Можно установить приложение в смартфон и оно мало того что синхронизируется на нескольких устройствах, но и может хранить точное описание товара.
В виду того что покупаемый набор продуктов обычно типовой, то закрывается 90%.
оставшееся можно синхронизировать голосом.
-
Мега-элита
Сообщение от Ужас на крыльях ночи
Бывает, что заранее не догадаешься.
Например, в доме у БЖ (тогда еще невесты) все блестело - потому что ее мама непрерывно, в режиме робота-пылесоса, ползала по квартире в фартуке и с веником наперевес
Каково же было удивление, когда после свадьбы выяснилось, что супруга постоянно производит срач и бардак