Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Соль в холодильнике

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    как ты могла это видеть?????мужики в магазине или знают что им нужно ( сами готовят) или со списко мот жены или быстро берут первое что увидят и быстро уходят
    Ну я с мужиками то побольше, чем ты, жила)) у всех хватало ума уточнять, а не брать первое что под руку попадется , а потом орать, что он угадывать не занимался)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Не надо угадывать, возьми и переспроси, какое именно масло. Это ж проще, чем сначала давать что попало, а потом орать, что ты не будешь думать и бросать меня.
    с какого перепугу я буду чего то переспрашивать? мне сказали я услышал.. все..может я еще должен перечислить все известные мне виды масла включая термальные и гидравлические и попросить выбрать какое именно?????почему я вообще должен об этом думать???? я думаю нужна или нет революция в Гватемале и о том где взять деньги на то что бы принести то что жена просит а уж знать и озвучивать что именно принести -это не моя вахта
    Орать я тоже не буду .. но и слушать ор ( Не то принес " тоже не буду...)
    По факту я да.. я просто не принимаю просьбы типа " купи масло" если нет уточнений - просто вот пока нет уточнений и полной спецификации я просьбу не слышу..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

3. ответ для Modesto , на сообщение « Соль в холодильнике »

вообще так удивительно иногда, из-за каких глупостей люди расходятся.

Ну я с мужиками то побольше, чем ты, жила)) у всех хватало ума уточнять, а не брать первое что под руку попадется , а потом орать, что он угадывать не занимался)
    что правда то правда .. с мужиками не жил))).ну и конечно пришлось потратить некоторое время что бы жена запомнила что надо сразу давать мне полный расклад с " ветвистым" алгоритмом иначе результат ей точно не понравится)))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

5. ответ для Старый Кошелек , на сообщение « НЕВЕРЮ!!!! »
    Ливcи
    Guest

НЕВЕРЮ!!!!
    чой то? буквально я не могу вспомнить, но это закупка на дачу

6. ответ для Китайцы , на сообщение « ну вот ты пришел в магазин, а там... »
    с Луны Аватар для den131

так правильно, все зависит от контекста. Если женщина смешала салат и собирается его заправить, то , если мужчина дает ей масленку со сливочным маслом, он просто идиот, причем в медицинском смысле.
    А если дама сидит за столом и хочет будет намазать, то очевидно, что речь идет о сливочном масле.
    А если жарить блины хочет, то речь скорее всего о подсолнечном.
    Невозможно, короче, перепутать масла))
    да нифига... как раз в случае с блинами - возможно и сливочное и подсолнечное...
    Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.

Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!

что правда то правда .. с мужиками не жил))).ну и конечно пришлось потратить некоторое время что бы жена запомнила что надо сразу давать мне полный расклад с " ветвистым" алгоритмом иначе результат ей точно не понравится)))
    Чисто практически, чем геморроить такой ценный ресурс как мужчина добывающий бабки
    можно заказать в нете.

Твоя система реальна, но сложна для большей части "постановщиков задач".

На практике не получив точного описания товара я перезвоню.
    с хаотичным размещением предметов вообще сюрр, точнее проблема реальна.
    Но это понимается еще в момент обнаружения лифчика под подушкой, в эпоху брачных игр.
    Так будет всегда.
    если не устраивает, то зачем жить?

8. Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Чисто практически, чем геморроить такой ценный ресурс как мужчина добывающий бабки
    можно заказать в нете.

Твоя система реальна, но сложна для большей части "постановщиков задач".

На практике не получив точного описания товара я перезвоню.
    Но это понимается еще в момент обнаружения лифчика под подушкой, в эпоху брачных игр.
    Так будет всегда.
    если не устраивает, то зачем жить?
    Ну я к сложившийся системе не сразу пришел, и да ! Ты прав она требует от постановщика определённых усилий ну и мне в этом смысле повезло - у жены аналитический склад ума

Ну я к сложившийся системе не сразу пришел, и да ! Ты прав она требует от постановщика определённых усилий ну и мне в этом смысле повезло - у жены аналитический склад ума
    Дабы не отграничивать выбор жены только выпускницами ЛГУ по кафедрам естественных наук.
    Можно установить приложение в смартфон и оно мало того что синхронизируется на нескольких устройствах, но и может хранить точное описание товара.
    В виду того что покупаемый набор продуктов обычно типовой, то закрывается 90%.
    оставшееся можно синхронизировать голосом.

10. Мега-элита Аватар для Modesto

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Бывает, что заранее не догадаешься.
    Например, в доме у БЖ (тогда еще невесты) все блестело - потому что ее мама непрерывно, в режиме робота-пылесоса, ползала по квартире в фартуке и с веником наперевес

Каково же было удивление, когда после свадьбы выяснилось, что супруга постоянно производит срач и бардак
    Лирический циник

Страница 7 из 12 « Первая 34567891011 Последняя »