Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »

Тема: Притерлась, оставила место ДТП, нужны советы

1. ответ для chai , на сообщение « Притерлась, оставила место ДТП, нужны... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Нашла только эту тему о виновниках, покидающих места аварии.

В ночи какой-то (какая-то) зараза стукнула машину нам. Царапины -вмятины больше сбоку, словно кто-то под углом (по пьяне?) влетел в машину.
    На доме камера есть, но темень была: "вырви глаз" уже вечером, плюс кусты.
    Имеет смысл вызывать гибдд (они ищут)? Или это потерянное время будет?

2. ответ для passer-by , на сообщение « вот то же самое хотела написать друг... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    вот то же самое хотела написать
    друг как-то покоцал бампер на уже не новой машине - пошел купил краску, закрасил. Чуть в тон не попал, вблизи была заметна покраска
    Только потом по каско такой элемент не застрахуют, и придется если что целый бампер покупать за свой счет.

3. ответ для passer-by , на сообщение « каска не, осага, если виноваты, да а... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
    а осмотр делают, если компанию меняете.
    Ну вот так и получается, что царапка это не просто царапка, а еще и невозможность сменить при желании страховую компанию, невозможность получить компенсацию по каско за такой элемент, и еще некоторые нюансы, которые не очень приятно получать из за некоего гражданина философски относящегося к материальным ценностям (особенно чужим)

Цитата Сообщение от Контрамарка Посмотреть сообщение
    Имеет смысл вызывать гибдд (они ищут)? Или это потерянное время будет?
    напомнило сцену из "Разбитых фонарей" когда гражданка Чучурина приходила к Ларину по поводу "украденной вязаной шапочки".

По теме - нет, не имеет.

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от Шалфей Посмотреть сообщение
    Только потом по каско такой элемент не застрахуют, и придется если что целый бампер покупать за свой счет.
    Сейчас, вроде как-то иначе. Мне сказали, я не проверяла - хотя в документах осмотра написано это - что красить не будут, а вот замену детали сделают в случае чего. Там было две колонки - вмятина /лкп - т.е. красить за мой счет. Как-то так. У меня повреждение лкп - вмятин нет.
    Может от страховой зависит.

6. ответ для chai , на сообщение « Притерлась, оставила место ДТП, нужны... »
    Наш человек Аватар для vos_julia

Подскажите, пожалуйста, как я могу по номеру машины данные владельца найти?
    Сегодня у меня на глазах мужик въехал в мою припаркованную машину, уехать хотел, я его с трудом остановила. Сказал,что не заметил.
    Я предложила вызвать ГИБДД или написать европротокол, он сказал,что ему не нужна бюрократия, он готов дать денег. Но тут вышла его жена... Заявила, что во дворе ПДД не действуют (!!!!), и я развожу их на деньги, номер мой помят давно и т.д. с чем они и уехали.
    Я понимаю, что мятый номер, это не машина всмятку, но совесть же надо иметь?
    (Фото машины в метре от моей на аварийке есть(в том месте,где смогла их остановить))
    Вот в жизни никогда ни на кого не пыталась повесит то,чего нет. Обидно очень )

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как я могу по номеру машины данные владельца найти?
    Сегодня у меня на глазах мужик въехал в мою припаркованную машину, уехать хотел, я его с трудом остановила. Сказал,что не заметил.
    Я предложила вызвать ГИБДД или написать европротокол, он сказал,что ему не нужна бюрократия, он готов дать денег. Но тут вышла его жена... Заявила, что во дворе ПДД не действуют (!!!!), и я развожу их на деньги, номер мой помят давно и т.д. с чем они и уехали.
    Я понимаю, что мятый номер, это не машина всмятку, но совесть же надо иметь?
    (Фото машины в метре от моей на аварийке есть(в том месте,где смогла их остановить))
    Вот в жизни никогда ни на кого не пыталась повесит то,чего нет. Обидно очень )
    Еще свидетели есть? Кроме вас?

8. ответ для masha_hayd , на сообщение « Еще свидетели есть? Кроме вас? »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    Еще свидетели есть? Кроме вас?
    Только фото
    Юлия

9. ответ для chai , на сообщение « Притерлась, оставила место ДТП, нужны... »

Жена в том числе кричала, что она председатель ТСЖ одного из соседних домов. Была мысль найти ее группу в том же контакте и описать там ситуацию с фото...(для этого надо данные владельца найти)
    Хочется, чтобы они хоть немного почувствовали, что неправы. Людям не по 20 лет(пара лет 60 примерно)
    И если он в этот раз "не заметил" и "ПДД во дворе не действуют", то что будет в следующий раз, когда дтп будет серьезнее?

Да и новый номер стоит 3000

10. ответ для vos_julia , на сообщение « Жена в том числе кричала, что она... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от vos_julia Посмотреть сообщение
    Жена в том числе кричала, что она председатель ТСЖ одного из соседних домов. Была мысль найти ее группу в том же контакте и описать там ситуацию с фото...(для этого надо данные владельца найти)
    Хочется, чтобы они хоть немного почувствовали, что неправы. Людям не по 20 лет(пара лет 60 примерно)
    И если он в этот раз "не заметил" и "ПДД во дворе не действуют", то что будет в следующий раз, когда дтп будет серьезнее?

Да и новый номер стоит 3000
    У оппонента были повреждения?

Вызывайте гибдд, описывайте в объяснении подробно эту ситуацию. С фото, номерами авто и т.д. Найдите свидетеля из своего дома. Удачи. https://prav-voditel.ru/oformlenie-dtp/vo-dvore

Страница 7 из 10 « Первая 345678910 Последняя »