Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Притерлась, оставила место ДТП, нужны советы

Старожил

Притерлась, оставила место ДТП, нужны советы

Выезжала сегодня с парковки в растрепанных чувствах, притерлась к убитому ВАЗу, вышла, посмотрела, ничего из повреждений не заметила, уехала. Звонит вечером мужик, представляется, владельцем этого автомобиля. Ну наезжает, типа я покинула место ДТП, буду дескать гаи вызывать. Я говорю покинула, т.к. повреждений не нашла. Он уже стал тему менять, что типа машина старая, мне на нее наплевать, а почему вы не позвонили и не извинились, там был телефон? Кто то зафиксировал мой номер машины и он пробил все мои данные. Вот думаю, что теперь делать?

2. ответ для chai , на сообщение « Притерлась, оставила место ДТП, нужны... »
    Наш человек Аватар для Vеlmа™

Забить. У вас нет повреждений, а на одних свидетелях и убитом ВАЗе дело не сошьёшь.

[emoji886]

3. ответ для Vеlmа™ , на сообщение « Забить. У вас нет повреждений, а на... »
    Старожил

Спасибо за ответ:flowСегодня с ним созвонилась, говорит у него есть повреждения и свидетели, я говорю, а у меня нет повреждений, видимо я Вас и не зацепила. А он говорит что спорите, хотел с Вами по-хорошему, опять пригрозил вызвать гаи и лишением прав. Ну я сказала, что не спорю, а говорю, как есть. Сказала, что сожалею о случившемся и была не права. На этом разговор закончился, не знаю, удоалетворился он или нет. И ждать ли повестки в суд.

4. ответ для chai , на сообщение « Притерлась, оставила место ДТП, нужны... »
    Мега-элита

Начихать на разводилу - он тупо хочет денег.
    никакого дтп не было вообще, у вас повреждений нет, ему все приснилось.

5. ответ для chai , на сообщение « Спасибо за ответ:flowСегодня с ним... »

Цитата Сообщение от ya.maika Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ:flowСегодня с ним созвонилась, говорит у него есть повреждения и свидетели, я говорю, а у меня нет повреждений, видимо я Вас и не зацепила. А он говорит что спорите, хотел с Вами по-хорошему, опять пригрозил вызвать гаи и лишением прав. Ну я сказала, что не спорю, а говорю, как есть. Сказала, что сожалею о случившемся и была не права. На этом разговор закончился, не знаю, удоалетворился он или нет. И ждать ли повестки в суд.
    ну а Вы скажите. что разговор записываете и идете в полиции подавать заявление за шантаж
    в чем Вы не правы?

Наш человек Аватар для Недотыkомка

Цитата Сообщение от Светка Посмотреть сообщение
    Начихать на разводилу - он тупо хочет денег.
    никакого дтп не было вообще, у вас повреждений нет, ему все приснилось.
    А почему он то разводила????? Он что ли притер сам и денег требует? Для автора, может, это убитый ваз, а для мужика машина жизни...
    Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!

7. ответ для chai , на сообщение « Притерлась, оставила место ДТП, нужны... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Офигеть.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Сумеречная Искорка Посмотреть сообщение
    ну а Вы скажите. что разговор записываете и идете в полиции подавать заявление за шантаж
    в чем Вы не правы?
    Шантаж в чем? В предложении решить вопрос в до судебном порядке? На мой взгляд автору резонно предложили или компенсировать самостоятельно и приехать как минимум посмотреть на ущерб или, если автор не желает, решать вопрос официально.
    И с чем автор в милицию пойдёт? Со словами: я ДТП устроила и уехала, теперь потерпевший звонит, дпс пугает. Привлеките его к ответственности, что пугать не смел?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Мне вон тоже мужик на суздале въехал. у меня сотрясение багажника быломужик 2 тыщи дал, мне полегчало)
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Мне вон тоже мужик на суздале въехал. у меня сотрясение багажника быломужик 2 тыщи дал, мне полегчало)
    Мне тоже въехал, легонько так. Дал 1000 руб, сказал девушка, был бы цветочный магазин, я бы купил вам цветы, за то что вы такая хорошая)))) но объективно если присмотреться очень то можно заметить на бампере на чёрном пластике небольшие затертости. Но мне так было в лом что то делать, что единственный вопрос сильно ли он покарежился и намерен ли разводить мутотень с вызовом гаи

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 1 из 10 12345 Последняя »