|
|
Притерлась, оставила место ДТП, нужны советы
| |
|
|
|
-
Притерлась, оставила место ДТП, нужны советы
Выезжала сегодня с парковки в растрепанных чувствах, притерлась к убитому ВАЗу, вышла, посмотрела, ничего из повреждений не заметила, уехала. Звонит вечером мужик, представляется, владельцем этого автомобиля. Ну наезжает, типа я покинула место ДТП, буду дескать гаи вызывать. Я говорю покинула, т.к. повреждений не нашла. Он уже стал тему менять, что типа машина старая, мне на нее наплевать, а почему вы не позвонили и не извинились, там был телефон? Кто то зафиксировал мой номер машины и он пробил все мои данные. Вот думаю, что теперь делать?
-
Наш человек
Забить. У вас нет повреждений, а на одних свидетелях и убитом ВАЗе дело не сошьёшь.
[emoji886]
-
Спасибо за ответ:flowСегодня с ним созвонилась, говорит у него есть повреждения и свидетели, я говорю, а у меня нет повреждений, видимо я Вас и не зацепила. А он говорит что спорите, хотел с Вами по-хорошему, опять пригрозил вызвать гаи и лишением прав. Ну я сказала, что не спорю, а говорю, как есть. Сказала, что сожалею о случившемся и была не права. На этом разговор закончился, не знаю, удоалетворился он или нет. И ждать ли повестки в суд.
-
Начихать на разводилу - он тупо хочет денег.
никакого дтп не было вообще, у вас повреждений нет, ему все приснилось.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ya.maika
Спасибо за ответ:flowСегодня с ним созвонилась, говорит у него есть повреждения и свидетели, я говорю, а у меня нет повреждений, видимо я Вас и не зацепила. А он говорит что спорите, хотел с Вами по-хорошему, опять пригрозил вызвать гаи и лишением прав. Ну я сказала, что не спорю, а говорю, как есть. Сказала, что сожалею о случившемся и была не права. На этом разговор закончился, не знаю, удоалетворился он или нет. И ждать ли повестки в суд.
ну а Вы скажите. что разговор записываете и идете в полиции подавать заявление за шантаж
в чем Вы не правы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светка
Начихать на разводилу - он тупо хочет денег.
никакого дтп не было вообще, у вас повреждений нет, ему все приснилось.
А почему он то разводила????? Он что ли притер сам и денег требует? Для автора, может, это убитый ваз, а для мужика машина жизни...
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Неправильная
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумеречная Искорка
ну а Вы скажите. что разговор записываете и идете в полиции подавать заявление за шантаж
в чем Вы не правы?
Шантаж в чем? В предложении решить вопрос в до судебном порядке? На мой взгляд автору резонно предложили или компенсировать самостоятельно и приехать как минимум посмотреть на ущерб или, если автор не желает, решать вопрос официально.
И с чем автор в милицию пойдёт? Со словами: я ДТП устроила и уехала, теперь потерпевший звонит, дпс пугает. Привлеките его к ответственности, что пугать не смел?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
В перезагрузке
Мне вон тоже мужик на суздале въехал. у меня сотрясение багажника было мужик 2 тыщи дал, мне полегчало)
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! ![10](images/smilies/008.gif)
-
на лабутенах
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymnitsa
Мне вон тоже мужик на суздале въехал. у меня сотрясение багажника было ![8](images/smilies/005.gif) мужик 2 тыщи дал, мне полегчало)
Мне тоже въехал, легонько так. Дал 1000 руб, сказал девушка, был бы цветочный магазин, я бы купил вам цветы, за то что вы такая хорошая)))) но объективно если присмотреться очень то можно заметить на бампере на чёрном пластике небольшие затертости. Но мне так было в лом что то делать, что единственный вопрос сильно ли он покарежился и намерен ли разводить мутотень с вызовом гаи
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!