|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо,очень приятно,и Вас с прошедшим! Эх,никто не может ответить на мой вопрос...Надежда,а Вы во сколько обычно гуляете?Через неделю я смогу уже сама с коляской гулять!
-
Старожил
А как мне такую линеечку создать?
-
Наш человек
Сообщение от miksor
А как мне такую линеечку создать?
В профиле вставить ссылку.
А саму линейку поищите на сайтах. Вот например у меня на линейке есть название сайта, где я делала свою.
-
Наш человек
-
Активный участник
Приветик всем!!! Возьмите и нас в свою компанию. Меня зовут Таня, мне 30 лет, моей доченьке Юленьке 1 годик и 3 месяца. Мы живем на Старо-Петергофском проспекте (рядом с ул. Курляндской). Гуляем в основном на детской площадке на Курляндской или на Циолковского.
И сыночек-февраленек (15.02.2013) Темка-Артемка
Я - Таня.
Все мамы хотят, чтобы их дети были счастливы. И ещё, чтобы было тихо минимум 5 минут. И ещё - выспаться.
-
Наш человек
Сообщение от ЯТАТЬЯНКА
Приветик всем!!! Возьмите и нас в свою компанию. Меня зовут Таня, мне 30 лет, моей доченьке Юленьке 1 годик и 3 месяца. Мы живем на Старо-Петергофском проспекте (рядом с ул. Курляндской). Гуляем в основном на детской площадке на Курляндской или на Циолковского.
Привет!
Рады знакомству))) Вы ПОЧТИ не далеко от нас))) Мы на Тургешке гуляем)))
-
Старожил
Сообщение от ЯТАТЬЯНКА
Приветик! Мы совсем рядом с вами, живем на Рижском 48, гуляем тоже чаще на Курляндской или Циолковского... Может даже виделись...
-
Старожил
Сообщение от сладусик
Всем привет! Живем угол Измайлоского и Обводного. Гуляем (если гуляем) сад "Олимпия".
Приветик новичкам.... очень рады
-
Старожил
Спасибо,Катя,за подсказку. Короче я зареклась гулять, у моей мамы вылезла грыжа,она решила мне спустить коляску,а у меня,после поднятия на верх коляски,все внутренности болят. Гуляем дома с открытым окном.
-
Ветеран
Сообщение от сладусик
Всем привет! Живем угол Измайлоского и Обводного. Гуляем (если гуляем) сад "Олимпия".
Мы с Вами практически соседи: живем на углу Измайловского и 11-ой Красноармейской.
Народ у нас в районе действительно на ЛВ не шибко общается. Найду ссылку на старый топ (точнее на один из старых, на кот у меня подписка была), кину сюда.