|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Молодая мамочка.
Мы гуляем где-то в 13-14, мы сегодня гуляли по Садовой, на тургенева не пройти!!! А где живете? Мы на Лабутина.
И мы на Лабутина))))) д 16.
Мы в это время спим...
-
-
Наш человек
Сообщение от Молодая мамочка.
Мы гуляем с 11-13. Вечером водим старшую на занятия, поэтому не гуляем...
-
-
Небожитель
Сообщение от Нелепость
Приветик, новеньким...
Ой, вижу у Вас четверо детишек....вы смелая женщина... я с одной-то с трудом справляюсь...
я нет смелые у кого больше 7 деток это действительно супер а кто с одним почти все так думают
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh
я нет смелые у кого больше 7 деток это действительно супер а кто с одним почти все так думают
7 деток? Не представить...
А то что те, у кого один, думают что не справиться точно. Мне с одним ребенком, было тяжелее, чем с двумя, думаю и третьего потом осилим))) А вот четыре...мне кажется это много. Вы молодец!!!
-
Старожил
Сообщение от suroviy-angel
Привет, мы живем на Верейской. Сынульке год и три.
А мы на Можайской
-
Старожил
[quote=Katunka;18608891]Ой! Животики, это да...нас тоже мучал((( Вам месяц? Наверное еще месяца два будут проблемки...но...все проходит!
Вопросы задавайте, всегда готова помочь![/quПривет.нам уже 5 недель! Считаем каждый день,быстрее бы колики прошлиДа и вообще Ксения становится интересней,уже улыбается иногда,гулит.И в то же время жаль,что это время быстро проходит,ведь она такая крошка-лапушка!
-
Старожил
Привет всем! Может кто-то живет на Псковской,или где совсем близко?И еще,девченки,может кто знает когда после кесарево можно гулять с ребенком на руках и заниматься на тренажере? Ребенку 5 недель.Спасибо.
-
Старожил
Девочки, Дорогие, С Праздником ВАС!!!
С ДНЕМ МАТЕРИ!