|
|
Адмиралтейский район, давайте знакомится
| |
|
|
|
-
Небожитель
мы тоже с адиралтейского но давно искали команию пока не нашли если вы недалеко от нас пишите будем дружить
-
Старожил
У меня тоже черный пуховик,эх,потеряемся!Не думаю,что скоро,но все же дойдем до вас! Наверно вопросами завалю,ведь у вас опыт.Я тут пропадала на пару дней,животик злой нас мучал,я уже как зомби,вместо морозилки мясо в микроволновку пихаю,хи-хи,а собаку доченькой называю,и наоборот-говорю(собаке)доченька,не лезь к собачке(к доче значит)Тихий ужас...
-
Старожил
Сообщение от miksor
У меня тоже черный пуховик,эх,потеряемся!Не думаю,что скоро,но все же дойдем до вас! Наверно вопросами завалю,ведь у вас опыт.Я тут пропадала на пару дней,животик злой нас мучал,я уже как зомби,вместо морозилки мясо в микроволновку пихаю,хи-хи,а собаку доченькой называю,и наоборот-говорю(собаке)доченька,не лезь к собачке(к доче значит)Тихий ужас...
Все мы через это прошли...крепитесь...
А вопросы это хорошо... спрашивайте... чем сможем поможем...
-
Старожил
Сообщение от elena-prokh
мы тоже с адиралтейского но давно искали команию пока не нашли если вы недалеко от нас пишите будем дружить
Приветик, новеньким...
Ой, вижу у Вас четверо детишек....вы смелая женщина... я с одной-то с трудом справляюсь...
-
Мега-элита
Девочки, а есть кто-то кто ближе к Юсу? Мы просто не далеко живем
-
Наш человек
Сообщение от elena-prokh
Привет! Рады знакомству)))
А вы где? По моему далековато от нас....
-
Наш человек
Сообщение от miksor
Ой! Животики, это да...нас тоже мучал((( Вам месяц? Наверное еще месяца два будут проблемки...но...все проходит!
Вопросы задавайте, всегда готова помочь!
-
Сообщение от Katunka
Всем привет! Меня завут Катя. Мы живем у пл. Тургенева, там же и гуляем))))
У меня 2 дочки: Саша 5,9 и Тася 2,5.
Привет! Меня зовут Аня. Мы тоже живем на тургенева и там гуляем,у меня сын 8 мес.
-
Наш человек
-
Сообщение от Katunka
О! Соседи! Привет!
Вы в какое время гуляете? Вы наверное все кругами бегаете вокруг нас?
А мы сегодня не гуляли. Вчера пришли с мокрыми ногами...а сегодня погода вообще кошмар
Завтра поедем обувку покупать нормальную
Мы гуляем где-то в 13-14, мы сегодня гуляли по Садовой, на тургенева не пройти!!! А где живете? Мы на Лабутина.