|
|
Кто отдал ребенка в школу почти в 8, пожалели?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Аммиачная Селитра
Вы во всем правы, я ничего не хотела))))
При чем здесь права? Это моя точка зрения и мой опыт и всё.
-
с Луны
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
у меня два ребенка ..мелкий ровно так же пошел в 6,8 хотя он из тех как тут говорят проблемных и странных и тараканистых которых надо 8 лет отдавать ...и мысли не было его до 8 лет держать ..и тоже нормально учится
Кристина, а вот у кого-то эта мысль появилась. И эти люди считают эту мысть правильной. Но им хватает такта не писать своё "фи" на противоположную точку зрения. Это бональное уважение к собеседнику. От Вас же просто так и прет написать ещё и ещё. Да поняли уже все Вашу позицию.
-
Элита
 Сообщение от Гранатовый сок
При чем здесь права? Это моя точка зрения и мой опыт и всё.
Хорошо
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Давно я здесь
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Кристина, а вот у кого-то эта мысль появилась. И эти люди считают эту мысть правильной. Но им хватает такта не писать своё "фи" на противоположную точку зрения. Это бональное уважение к собеседнику. От Вас же просто так и прет написать ещё и ещё. Да поняли уже все Вашу позицию.
бАнальное уважение у меня есть ко всем ...просто забавляет хвастовство успехами подростков в начальной школе
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с Луны
В вашем случае - в 7.10 и даже не переживайте ни о чем.
Будет комфортная учеба и вам, и сыну.
-
Хранитель
У нас в первом классе нон-стопом идут уравнения, задачи в несколько действий, примеры со скобками и пр. прелести. Ни о каких счётных палочках речи нет. Многим семи-восьмилеткам учёба даётся нелегко, и я рада, что не отдала сына на год раньше. Это не говоря о морально-волевой стороне вопроса, в этом плане первоклашкам ещё сложнее.
-
с Луны
бАнальное уважение у меня есть ко всем ...просто забавляет хвастовство успехами подростков в начальной школе
Я знаю как пишется, спасибо.
Раз бесит, то сидите тихонько и беситесь. И радуйтесь, что у Вас все по-другому. Но не опускайтесь до такого, как сейчас. Смотрится это и смешно и некрасиво.
-
Элита
Понимаете, все мы мамочки из одного теста. И вы не исключение,. Только одни пишут что ИХ ребёнок успешен, никак не касаясь вашего. А вы пишите в каждой теме про успешность своего ребёнка, но стараясь при этом занимать ещё успехи других. Но тут скорее не проблемы детей и их успехи, тут иного рода проблемы, которые не имеют отношения к тому кто во сколько пошёл в школу.
у меня дисграфия — определённое нарушение письма, при дисграфии нарушается написание по фонетическому принципу, в результате чего возникает большое количество специфических ошибок, искажающих звуковой состав слова. Я вас уважаю, а ошибки от болезни
-
Хранитель
 Сообщение от Аммиачная Селитра
Понимаете, все мы мамочки из одного теста. И вы не исключение,. Только одни пишут что ИХ ребёнок успешен, никак не касаясь вашего. А вы пишите в каждой теме про успешность своего ребёнка, но стараясь при этом занимать ещё успехи других. Но тут скорее не проблемы детей и их успехи, тут иного рода проблемы, которые не имеют отношения к тому кто во сколько пошёл в школу.
Я, честно говоря, исходя из того, что пишет Филадельфия, успехов особых не видела. И даже наоборот, ну да ладно.
-
Элита
 Сообщение от Kamea
Я, честно говоря, исходя из того, что пишет Филадельфия, успехов особых не видела. И даже наоборот, ну да ладно.
Да и не важно это, главное чтоб детки выросли не подлых и счпстливыми)))) все остальное сто раз может поменятся