|
|
Помогите идеями для облагораживания дачного дома
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мне нравится идея затонировать потолок и двери белым цветом, а стены пепельным. Только вот как покрасить без подтеков пока не представляю
-
Nikon girl
 Сообщение от Magnificent Ksu
Мне нравится идея затонировать потолок и двери белым цветом, а стены пепельным. Только вот как покрасить без подтеков пока не представляю
Здесь во многих топиках красили самостоятельно имитацию, уже на стенах и потолках. Мне кажется валиком не должно быть подтёков, если его отжимать нормально и хорошо раскатывать краску. Ну и краска если качественная. Я много что красила, и кисточкой вагонку (правда на стенах) и просто гипрочные потолки и дверные проёмы. Не помню особо никаких проблем с подтеками.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Мега-элита
Вот цвет дома, который мне нравится и с коричневой крышей
Я бы не сказала, что по фото это голубой цвет. Это скорее морская волна - и поэтому он (цвет) и сочетается с коричневой кровлей...
-
Хранитель
 Сообщение от tahamolos
Я бы не сказала, что по фото это голубой цвет. Это скорее морская волна - и поэтому он (цвет) и сочетается с коричневой кровлей...
Да, ошиблась немного в цвете. Вчера ездили смотреть лестницы и заодно пробежались по выставке домов на выезде на мурманское шоссе, вот там тоже дом цвета морской волны с коричневой крышей очень хорошо смотрелся. Еще зацепил глаз дом дымчато серый....теперь думаю удобно, что там же краски тэкнос продаются и можно будет наглядно цвет подобрать
-
Хранитель
 Сообщение от tutusya
Здесь во многих топиках красили самостоятельно имитацию, уже на стенах и потолках. Мне кажется валиком не должно быть подтёков, если его отжимать нормально и хорошо раскатывать краску. Ну и краска если качественная. Я много что красила, и кисточкой вагонку (правда на стенах) и просто гипрочные потолки и дверные проёмы. Не помню особо никаких проблем с подтеками.
Решила купить на неделе лак тэкнос с тонировкой и попробовать на выходных начать красить внутри дом. Начну с гостиной, раз придумала уже цвета, потом буду думать над спальней
-
Хранитель
Решила купить на неделе лак тэкнос с тонировкой и попробовать на выходных начать красить внутри дом. Начну с гостиной, раз придумала уже цвета, потом буду думать над спальней
Лучше воск,а не лак.
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Лучше воск,а не лак.
У нас в один слой лаком вся вагонка внутри дома покрашена, кроме ванной комнаты(там 3 слоя), на лак думаю воск не ляжет
-
Хранитель
У нас в один слой лаком вся вагонка внутри дома покрашена, кроме ванной комнаты(там 3 слоя), на лак думаю воск не ляжет
Аааа.Тогда да
-
шанти
Краскопульт
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
Краскопульт
Пошла читать что за зверь и как пользоваться