Страница 1 из 8 12345 Последняя »

Тема: Помогите идеями для облагораживания дачного дома

Хранитель Аватар для Magnificent Ksu

Помогите идеями для облагораживания дачного дома

Всем привет! Мне зовут Ксюша и несколько лет назад мы с мужем купили участок. Зимний водопровод в садоводстве от скважины провели на участок вывели в колодец. В 2015 году мы узнали, что у нас будет ребенок и решили построить бюджетную дачу для того, чтобы лето проводить на свежем воздухе. Бригада строителей сделала нам каркасный дом 6×8 за несколько недель в июне 2015

Летом мы начали его обживать, муж по тихоньку делал разводку электричества(на данный момент электричество сделано на первом этаже). Никак не решались делать крыльцо. Позже у меня появилась идея сделать террасу(3×8) и местные строители воплотили мою задумку

Лето 2016 года мы провели уже с террасой, а так же сделали септик, разводку воды по дому, установили унитаз, душевую кабину. Второй этаж отделан вагонкой, как и весь дом внутри и снаружи, но пока не сделана лестница на второй этаж(пока хватает одного этажа + маленький шилопоп 1,5 лет)
    но так и не покрасили пока дом и собственно хочется услышать идеи как внешне дом доработать, чтобы выглядело все красиво и прилично Пока я склоняюсь к основному цвету дымчатому синему с белой отделкой окон и террасой.

А то сначала было все равно какой дом строить и как он будет выглядеть(главное, чтобы были все удобства как в городе), а теперь задумалась о красоте...
    На участке еще ничего не сделано, участок надо выравнивать, планировку клумб и газона делать
    Привет!! Я Ксюша

А также как выбрать какими красками красить? Хочется так, чтобы через 3 года не надо было перекрашивать

Мега-элита Аватар для Dr.Cat

Добрый вечер! Мне кажется, что будет очень красиво - дымчато-синий с белыми наличниками, подшивкой свесов крыши и ограждением и столбами террасы. А цоколь вы чем собираетесь обшивать?

4. ответ для Dr.Cat , на сообщение « Добрый вечер! Мне кажется, что будет... »

Цитата Сообщение от Dr.Cat Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мне кажется, что будет очень красиво - дымчато-синий с белыми наличниками, подшивкой свесов крыши и ограждением и столбами террасы. А цоколь вы чем собираетесь обшивать?
    Спасибо! Пока незнаю, сначала надо сделать земельные работы на участке. Мы еще практически к ним не приступили. Участок не очень ровный и будет не красиво, если сейчас цоколь обшить.
    Еще задумка появилась сделать на окна такие наличники пошире взамен существующих
    Привет!! Я Ксюша

Хранитель Аватар для Lavanna

Ксюша,привет!
    По краскам-в основном выбирают тиккурилу или тэкнос. Укрывную или лессирующую.
    Мы красили тикк-ой,лессирующей. Судя по всему,вам нужна укрывная,если цвет будет синий.
    Вариант синий с белым красивый,мне очень нравится.

Мега-элита Аватар для tahamolos

Финтекс Таломаали

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Ксюша,привет! По краскам-в основном... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ксюша,привет!
    По краскам-в основном выбирают тиккурилу или тэкс. Укрывную или лессирующую.
    Мы красили тикк-ой,лессирующей. Судя по всему,вам нужна укрывная,если цвет будет синий.
    Наверно Текнос, а не тэкс?
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

8. ответ для tutusya , на сообщение « Наверно Текнос, а не тэкс? »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от tutusya Посмотреть сообщение
    Наверно Текнос, а не тэкс?
    Дада)) пролактиновый мой мозг

9. ответ для Lavanna , на сообщение « Ксюша,привет! По краскам-в основном... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Ксюша,привет!
    По краскам-в основном выбирают тиккурилу или тэкнос. Укрывную или лессирующую.
    Спасибо у родителей дом тиккурилой покрашен, а я цвет в палитре не нашла какой хочу. Еще дулукс думала, там цветов много, но очень уж отзывы разнятся о качестве...посмотрю тогда тэкнос
    Привет!! Я Ксюша

Старожил Аватар для БабаФеня

Красить в серо-голубой может и хорошо, но как он будет сочетаться с цветом крыши дома? Она вроде у Вас красно-коричневая.

Страница 1 из 8 12345 Последняя »