|
|
А вы часто детей развлекаете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Девушки. а почему кафе развлечением не считаете? Или вы там едите в смысле нормального приема пищи. когда надолго уходите из дома?
Ну, если пойти в ресторан и поесть на 5000, то можно считать развлечением. Просто поесть мороженое не ходим, не интересно. Мороженое любим есть на улице во время прогулки.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asdfg
Ложится поздно, где-то в 11, иногда может и в 12 лечь ![5](images/smilies/001.gif) . Чаще всего развлекаемся в плохую погоду в ближайшем торговом центре с батутами и лазелками, но по времени на пару часиков всего заходим. Кружков три, два довольно серьезных, но они относительно рядом с домом. Дочь в первом классе и хорошо подготовлена была к школе, поэтому домашку за 5 минут делает и свободна+ задают не много.
Тогда понятно, как вы успеваете. Мои ложатся в 8-9, поэтому на походы куда-то в будний день времени нет, а то что есть - тратим на прогулки.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Я - редко, чаще от кружка выезжают. Ну и суббота по сути учебный день получается
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Настолки гулянки книжки гости бесилово телек и да и в телефон тупят.. Считаю это нормальным
Вы не забывайте, что у Вас их двое, у меня один, к примеру, все друзья так же плотно заняты, ну и что он будет делать один-в телек пялиться или с планшетом зависать, лучше уж качественно это время провести, чем бесполезно
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Вы не забывайте, что у Вас их двое, у меня один, к примеру, все друзья так же плотно заняты, ну и что он будет делать один-в телек пялиться или с планшетом зависать, лучше уж качественно это время провести, чем бесполезно
Ну вообще то они с друзьями а не между собой.. Между собой они мало играют слишком разные))))
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну вообще то они с друзьями а не между собой.. Между собой они мало играют слишком разные))))
Ну ок, значит, есть свободные друзья,у нас друзья все заняты по самое не могу, очень редко у кого пробелы в расписании
-
Давно я здесь
Ну да. У детей есть кружки.. Но вполне сочетается с гулянием.. Как загнанные не бегают по кружкам
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама фигуристов
Не часто. Даже не каждые выходные.
Максимум пару раз в месяц.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sang Real™
Редко, не каждые выходные, раз в месяц где то, если в выходные есть свободное время то просто гуляем
аналогично
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Легенда
Девушки. а почему кафе развлечением не считаете? Или вы там едите в смысле нормального приема пищи. когда надолго уходите из дома?
А почему его надо считать развлечением? Даже если зашёл кофе выпить (детям сок или лимонад или коктейль) и пирожное съесть.
Что в этом развлекательного?
ПыСы: поэтому все и толстеют... потому что привыкают жрать постоянно, и что еда - это радость
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Живу я здесь
а что может быть развлекательного в кафе?
Мы с дочерью ходим конечно в кафе, но по двум причинам.
1- Когда едем куда то далеко - музей -театр - лекции в музее - концерт . То у нас есть два - три любимых места в центре города.
2- вариант . Поход в кондитерскую рядом с домом с друзьями...
В плане развлечений. Все зависит от денег и времени.
Обычно - 2 -3 раза в месяц стабильно выбираемся . Музей - театр. В кино последнее время категорически не хочет. Говорит ,что слишком громко.
Но у моей слишком насыщенный график в будние дни+ суббота - басик. Остается только воскресение. А иногда просто дома поиграть уже кайф ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Небожитель
Да, кстати я тоже не считаю кафе развлечением, что там развлекательного то? кафе это место для перекуса вне дома, поели и дальше пошли. Развлечения - это кино, театр, музей, кидбург и ему подобные заведения, карусели в парке, мастер-классы, выставки. Это развлечения, остальное нет.