Страница 7 из 35 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: А вы часто детей развлекаете?

1. ответ для asdfg , на сообщение « Ложится поздно, где-то в 11, иногда... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Девушки. а почему кафе развлечением не считаете? Или вы там едите в смысле нормального приема пищи. когда надолго уходите из дома?
    Ну, если пойти в ресторан и поесть на 5000, то можно считать развлечением. Просто поесть мороженое не ходим, не интересно. Мороженое любим есть на улице во время прогулки.
    Цитата Сообщение от asdfg Посмотреть сообщение
    Ложится поздно, где-то в 11, иногда может и в 12 лечь. Чаще всего развлекаемся в плохую погоду в ближайшем торговом центре с батутами и лазелками, но по времени на пару часиков всего заходим. Кружков три, два довольно серьезных, но они относительно рядом с домом. Дочь в первом классе и хорошо подготовлена была к школе, поэтому домашку за 5 минут делает и свободна+ задают не много.
    Тогда понятно, как вы успеваете. Мои ложатся в 8-9, поэтому на походы куда-то в будний день времени нет, а то что есть - тратим на прогулки.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Амаранта , на сообщение « А вы часто детей развлекаете? »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Я - редко, чаще от кружка выезжают. Ну и суббота по сути учебный день получается

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Настолки гулянки книжки гости бесилово телек и да и в телефон тупят.. Считаю это нормальным
    Вы не забывайте, что у Вас их двое, у меня один, к примеру, все друзья так же плотно заняты, ну и что он будет делать один-в телек пялиться или с планшетом зависать, лучше уж качественно это время провести, чем бесполезно

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Вы не забывайте, что у Вас их двое, у меня один, к примеру, все друзья так же плотно заняты, ну и что он будет делать один-в телек пялиться или с планшетом зависать, лучше уж качественно это время провести, чем бесполезно
    Ну вообще то они с друзьями а не между собой.. Между собой они мало играют слишком разные))))
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Ну вообще то они с друзьями а не между собой.. Между собой они мало играют слишком разные))))
    Ну ок, значит, есть свободные друзья,у нас друзья все заняты по самое не могу, очень редко у кого пробелы в расписании

6. ответ для Амаранта , на сообщение « А вы часто детей развлекаете? »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Ну да. У детей есть кружки.. Но вполне сочетается с гулянием.. Как загнанные не бегают по кружкам

Цитата Сообщение от Мама фигуристов Посмотреть сообщение
    Не часто. Даже не каждые выходные.
    Максимум пару раз в месяц.
    Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    Редко, не каждые выходные, раз в месяц где то, если в выходные есть свободное время то просто гуляем
    аналогично
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Девушки. а почему кафе развлечением не считаете? Или вы там едите в смысле нормального приема пищи. когда надолго уходите из дома?
    А почему его надо считать развлечением? Даже если зашёл кофе выпить (детям сок или лимонад или коктейль) и пирожное съесть.
    Что в этом развлекательного?

ПыСы: поэтому все и толстеют... потому что привыкают жрать постоянно, и что еда - это радость
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Живу я здесь Аватар для Карабанова

а что может быть развлекательного в кафе?
    Мы с дочерью ходим конечно в кафе, но по двум причинам.
    1- Когда едем куда то далеко - музей -театр - лекции в музее - концерт . То у нас есть два - три любимых места в центре города.
    2- вариант . Поход в кондитерскую рядом с домом с друзьями...

В плане развлечений. Все зависит от денег и времени.
    Обычно - 2 -3 раза в месяц стабильно выбираемся . Музей - театр. В кино последнее время категорически не хочет. Говорит ,что слишком громко.
    Но у моей слишком насыщенный график в будние дни+ суббота - басик. Остается только воскресение. А иногда просто дома поиграть уже кайф ))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

10. ответ для Амаранта , на сообщение « А вы часто детей развлекаете? »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Да, кстати я тоже не считаю кафе развлечением, что там развлекательного то? кафе это место для перекуса вне дома, поели и дальше пошли. Развлечения - это кино, театр, музей, кидбург и ему подобные заведения, карусели в парке, мастер-классы, выставки. Это развлечения, остальное нет.

Страница 7 из 35 « Первая 3456789101117 Последняя »