|
|
А вы часто детей развлекаете?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я вот считаю что у детей должно быть свободное время.. Это дети и это детство, а не бегать как загнанный конь с высунутым языком
Конечно, должно, только большинство в это свободное время тупит в телефон.
А что делают ваши дети в свободное время?
-
Небожитель
Раньше-каждые выходные (1 из дней), сейчас по выходным тренировки, так что реже стало. Пару раз в месяц. В основном театр или кино. + раз в пару месяцев шальная пятница-это у нас традиция такая. время от времени я объявляю дуракаваляние, сбегаю с работы и мы идем в какой-нибудь разврат типа фансити.
-
со звезды
Я вот считаю что у детей должно быть свободное время.. Это дети и это детство, а не бегать как загнанный конь с высунутым языком
Я ориентируюсь на дочку. Если есть время погулять.то она с радостью и на занятия идет и уроки садится делать и дополнительно заниматься. может кому-то это не нужно.
-
Участник
Каждое воскресенье обязательно выбираемся или в кино или в на батуты в торговый центр!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мориарти
Конечно, должно, только большинство в это свободное время тупит в телефон.
А что делают ваши дети в свободное время?
Настолки гулянки книжки гости бесилово телек и да и в телефон тупят.. Считаю это нормальным
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Живу я здесь
Настолки гулянки книжки гости бесилово телек и да и в телефон тупят.. Считаю это нормальным
Книжки гости и без этого пррисутствуют)
-
Давно я здесь
Без чего без этого? К тому же дети разные.. Кому то в радость носиться задрав хвост. А кому то нет.. Моим надо время тупить, особенно мелкому, он вообще одиночка домосед и лишней гонки не вынесет
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
Как вы в будний день успеваете? Нет кружков или поздно спать ложитесь?
Ложится поздно, где-то в 11, иногда может и в 12 лечь . Чаще всего развлекаемся в плохую погоду в ближайшем торговом центре с батутами и лазелками, но по времени на пару часиков всего заходим. Кружков три, два довольно серьезных, но они относительно рядом с домом. Дочь в первом классе и хорошо подготовлена была к школе, поэтому домашку за 5 минут делает и свободна+ задают не много.
-
Наш человек
Не каждые выходные. Примерно раз-два в месяц, в зависимости от загруженности и финансов. Кафе как развлечение достаточно редко, после кино зайти мороженое сьесть или купить каких-нибудь вкусных вредностей, но кино редко. Чаще заходим поесть полноценно, так как если гуляем где-то - то на целый день обычно. В режиме будни школа-тренировки-кружки- каждый выходной тренировка или абонемент куда-нибудь и плюс выходной как бесилово-развлекалово я существовать долго не могу, мне самой нужны выходные от таких выходных .
Вообще у дочки один выходной. Поэтому по настроению. Хотим дома тупим,хотим гуляем, иногда в гости ездим. По желанию ездим куда-нибудь развлекаться.
-
Наш человек
И товарищи, развлекаться чаще раза в неделю, это ж никакой бюджет не выдержит, не? Или я в неправильных местах развлекаюсь ? Если не брать в расчет походы по будням, там дешевле. У нас любой выход куда-нибудь - это минимум 1000, я закладываю в бюджет еще поесть на 2 детей, ну и купить какую-нибудь фигню шарик, мороженое. Зоопарк 600 (взрослый 500+ребенок 100), энгри бердз - 1300-1600, кидбург примерно та же цена, всякие хлоп-топ и джоки-джоя 400. Ценник за одного ребенка. Театры билеты от 300-400 рублей на каждого. Музеи, да, бюджетно, но не так интересно . Всякие музеи бабочек- контактные зоопарки 300-400-500. Аквапарк - если только родео драйв, питерленд от 1000 на человека. Кино в принципе, бюджетно. Но мы как-то редко в него ходим. Батуты, лазалки, боулинг - может и не дорого.