|
|
Топ-исследование про предков
| |
|
|
|
Результаты опроса: У ваших дедов какое образование?
- Проголосовавшие
- 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Более чем 1 из дедов имеет ученую степень
-
1 из дедов имеет ученую степень
-
Более чем 1 из дедов имеет высшее образование
-
1 из дедов имеет высшее образование
-
Более чем один из дедов имеет среднее специальное, неоконченное высшее образование
-
1 из дедов имеет среднее специальное, неоконченное высшее образование
-
Более чем один из дедов имеет полное среднее образование
-
Один из дедов имеет полное среднее образование
-
Более чем один из дедов имеет неполное среднее образование (церковно приходская школа, ШКРАБ - все сюда)
-
Один из дедов имеет неполное среднее образование (церковно приходск
-
Грамоте деды были обучены не в рамках системы образования
-
Грамоте были не обучены
-
Давно я здесь
тоже кильку в томате не покупаем. там, похоже, одни глаза от неё в банку закладывают. соус тоже испоганили. тушёнку сами делаем, когда захочется
-
со звезды
 Сообщение от Чайная соня
Деды - в данном конкретном случае этот обобщенное название предков в третьем колене. Разумеется, включая бабушек.
так это надо в стартовом посте указывать
мне вот отсюда не видно, что вы про дедов спрашиваете, имея в виду и бабов
действительно, опорос
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от miya09
лучше бычки в томате, но только чтобы крымского производства. Зачетно!
Да что ж такое! Опять едят, начиная с первой страницы! Люди, я сжальтесь, я еще на работе и не ужинала
-
Наш человек
 Сообщение от Мама и Киклан
так это надо в стартовом посте указывать
мне вот отсюда не видно, что вы про дедов спрашиваете, имея в виду и бабов
действительно, опорос
Хорошо, что Яшина не видит моего опороса. А то ведь уже было бы написано о принижении роли бабов женщин в прошлом.
-
со звезды
 Сообщение от Чайная соня
Хорошо, что Яшина не видит моего опороса. А то ведь уже было бы написано о принижении роли бабов женщин в прошлом.
а что с Яшиной?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
В бане вроде была. А может уже и вышла, то было где-то на прошлой неделе.
-
странная такая
 Сообщение от Чайная соня
Да что ж такое!  Опять едят, начиная с первой страницы! Люди, я сжальтесь, я еще на работе и не ужинала 
да ладно Вам 
главное, шобы душевно ..
вон, среди кильки и тушенки и про дедов пишут
-
.
2 дедушки - высшее. У одного юридическое, у второго - кажется, тоже. Они оба служили. Один в контрразведке, второй в милиции.
У бабушек - среднее специальное. Одна - учительница младших классов, вторая - бухгалтер.
Тушенка хорошая была Совок. Может, и сейчас хорошая - год не ела, мы теперь такое не едим.
Кильку в томате, как и шпроты, не люблю с детства.
-
.
Самый вкусный суп, который я помню - сваренный отцом во время моей болезни. Что-то его пробило на кулинарию тогда. Сварил лук, картошку, морковку, пшено, и потом туда плюхнул банку тушенки. Сказал, они так на учениях в котелке варили. Я была счастлива)) В детстве легко быть счастливой.
-
Небожитель
 Сообщение от Чайная соня
А кататься - это в смысле работать/подрабатывать?
А почему? И как было нельзя. официально?
именно что катался.
Вроде как официально было нельзя. Я думаю, есть те, кто больше меня знает, подтвердят или опровергнут мои слова