|
|
запись в детский сад
| |
|
|
|
-
Наш человек
посмотрела, пока все по старому...номер тоже не поменялся....
-
Ветеран
Девочки! Мне сегодня звонили из ОО, сказали идти в МФЦ за направлением, пришла в МФЦ, а там сюрприз мест нет в саду куда стоим и предлагают другой сад. Я пока не брала направление, только взяла уведомление о том что предлагают. Пойду сейчас в ОО с жалобой. Но у нас сад ажиотажный-в основном для администрации и пр лиц привилегированных. Мы идем в сад с 3-х лет-номер в очереди в первой десятке, теперь очень хочу отмотать время на год назад и отдать ребенка в ясли, как я поняла что номер вообще ничего не значит. Все уехала в ОО.
-
Активный участник
Сообщение от N a d i N
Девочки! Мне сегодня звонили из ОО, сказали идти в МФЦ за направлением, пришла в МФЦ, а там сюрприз мест нет в саду куда стоим и предлагают другой сад. Я пока не брала направление, только взяла уведомление о том что предлагают. Пойду сейчас в ОО с жалобой. Но у нас сад ажиотажный-в основном для администрации и пр лиц привилегированных. Мы идем в сад с 3-х лет-номер в очереди в первой десятке, теперь очень хочу отмотать время на год назад и отдать ребенка в ясли, как я поняла что номер вообще ничего не значит. Все уехала в ОО.
Отпишитесь, пожалуйста, как съездили[emoji120] Это в каком саду такое творится?
-
Наш человек
Прочитала в контакте в тематической группе, что на весь февраль продлили срок приема документов от льготников и списки первочередников будут только в марте...кто-нибудь в курсе? я уже хочу сдать все побыстрее в сад и не переживать еще месяц(
мама двух принцессок 2004 и 2007 г.р. и сладкого карапуза 2015 г.р.
А почему вы решили, что для вас должны быть места именно в этом саду?
-
Ветеран
Сообщение от Мига
А почему вы решили, что для вас должны быть места именно в этом саду?
Была уверенность!Но как выяснилось одной уверенности мало . Сказали брать что дают.
-
Ветеран
Сообщение от мама_Леши
Отпишитесь, пожалуйста, как съездили[emoji120] Это в каком саду такое творится?
Ничего нового я для себя не узнала Регламент я и так прочитала от корки до корки. На него они ссылаются при каждом удобном случае. Это Колпинский район. Сказали брать что дают, иначе останусь без места в саду и пойду с 4 лет в сад если места опять таки будут.
-
Сообщение от N a d i N
Ничего нового я для себя не узнала Регламент я и так прочитала от корки до корки. На него они ссылаются при каждом удобном случае. Это Колпинский район. Сказали брать что дают, иначе останусь без места в саду и пойду с 4 лет в сад если места опять таки будут.
Брать и сразу встать на перевод в нужный.
-
Мега-элита
Скажите, а вставать на перевод тоже в мфц?
-
Участник
Сообщение от N a d i N
А вы не подскажите номер садика? Можно в личку. Я сама из Колпино, планируем отдавать ребенка в следующем году, но после вашего случая как то страшно становится.
Нужно жить настоящим, не забывая о прошлом и стремясь в будущее...