|
|
в смерти дедушки оставленного таксистом в чужом поселке виноват....
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от soare
вообще-то таксист услугу не оказал.
Это на уголовную статью не тянет, тем более, он-то был уверен, что довез клиента куда надо, а клиент расплатился за услугу. По идее он должен деньги вернуть, да и всё
-
Давно я здесь
в смысле, "таксист не оказал услугу"? он что, должен был насильно удерживать человека в машине?
вы, вот, потребуете от таксиста высадить вас, а потом будете жаловаться, что он "не оказал услугу"?
-
чума
 Сообщение от Tsvele
Это на уголовную статью не тянет, тем более, он-то был уверен, что довез клиента куда надо.
получается что вообще никто не виноват...отчего дело то закрутилось?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
Я так поняла, потому что изначально думали, что человек замерз. А Наталья - человек со связями в СМИ. Ну и поднялся кипишь на ровном месте, как это часто бывает.
-
чума
ага
А Наталья - человек со связями в СМИ.
и она такая решила-Божий промысел,не Божий,чего связям то пропадать-давайте накажем и таксиста,и главное-врача...а ведь такая вся из себя всепрощающая и понимающая дама вроде как была...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от Трот
Т.е. врач проглядел инфаркт? Дочь видела отца и не оценила его состояния.
А обьяснения службы такси про то почему не помогли всех устраивает
И еще, я не истерю, п спрашиваю где логика. Если кто ее видит, я за них рада.
Да уж...
Есть такие люди, они все из себя самодостаточные, привыкли никого не обременять, потому и из машины вышел. Потом возможно понял, что заблудился, испугался, запаниковал, расстроился... (есть, к сожалению, сейчас пример паники на ровном месте у пожилого человека, в более спокойных обстоятельствах).
Меня не устраивает позиция службы такси.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Трот
Допрошенный представитель «Везет» оправдался тем, что диспетчеры отказали Кесеги и полицейским в телефонной связи с водителем из соображений заботы о социально незащищенных слоях населения. Будто бы те, кто хочет узнать, куда едет пенсионер, потом могут смошенничать и забрать квартиру.
ВОТ ЭТО 5! вот уж позаботились так позаботились....
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Хранитель
 Сообщение от kuzena
агаи она такая решила-Божий промысел,не Божий,чего связям то пропадать-давайте накажем и таксиста,и главное-врача...а ведь такая вся из себя всепрощающая и понимающая дама вроде как была...
Да не, я думаю, тут никто не ожидал, что врач попадет в переплет. Если бы дедушка умер от инфаркта в своей постели, наверное, даже вскрытия делать бы не стали, онкологический больной же. Ну а тут, надо что-то делать, да и мы же результатов СМЭ не видели, может что-то следователей насторожило, да и правда слишком мало времени прошло между обращением к врачу и смертью от инфаркта, в общем-то, он действительно не за пять минут происходит в большинстве случаев
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Насколько я помню, там все дело было в том, что навигатор не знал нужной деревни, а в соседней деревне была такая же улица. Вот почему таксист выбрал деревню с другим названием - загадка.
Почему дочь пенсионера, которая отправляла его на этом такси, не убедилась, что введен правильный адрес? Ну ладно, просто не подумала о такой возможности, вполне возможно это, мы привыкли, что навигаторы все знают и ведут правильно...
Вот почему у дедушки мобильника не было - вот это вопрос. Ведь тогда ему можно было бы позвонить и узнать где он... Он мог бы позвонить дочери и сказать, что приехал куда-то не туда...
Врач, ИМХО, здесь последний, кто мог бы быть виноват в его смерти, умер то он не от заболевания, а замерз...
Странно, почему дедушка таксисту не сказал, что приехали не туда? Вряд ли могли отправить одного ехать человека, который вообще не ориентировался в том, что вокруг него происходит... Или сказал, а таксисту пофиг оказалось? По идее - привез не туда - его косяк, должен был везти по тому адресу, за который заплатили...
эээ дочь должна была убедится что введен нужный адрес в навигатор???? а если таксист без наве
ика едет, в чём должна была дочь убедится?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
-
В перезагрузке
 Сообщение от Время Монсун
Вот я тоже этого не понимаю. Понятно же состояние деда и что он плохо ориентируется. Тем более у нас водители такси через одного приезжие и плохо город знают, а тут еще и область. Потом, для пенсионеров есть специальное соцальное такси. Я так бабушку возила к врачам. Привезли, подождали сколько надо увезли обратно. И у меня даже мысли не возникло ее одну отправить, как бы она не отбрыкивалась от помощи. Хотя водители в этом такси очень любезные были.
У вас есть возможность родственников по врачам возить а у других нет. и в ло нет соц такси.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!