Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »
    Космонавт

Насколько я помню, там все дело было в том, что навигатор не знал нужной деревни, а в соседней деревне была такая же улица. Вот почему таксист выбрал деревню с другим названием - загадка.
    Почему дочь пенсионера, которая отправляла его на этом такси, не убедилась, что введен правильный адрес? Ну ладно, просто не подумала о такой возможности, вполне возможно это, мы привыкли, что навигаторы все знают и ведут правильно...
    Вот почему у дедушки мобильника не было - вот это вопрос. Ведь тогда ему можно было бы позвонить и узнать где он... Он мог бы позвонить дочери и сказать, что приехал куда-то не туда...

Врач, ИМХО, здесь последний, кто мог бы быть виноват в его смерти, умер то он не от заболевания, а замерз...

Странно, почему дедушка таксисту не сказал, что приехали не туда? Вряд ли могли отправить одного ехать человека, который вообще не ориентировался в том, что вокруг него происходит... Или сказал, а таксисту пофиг оказалось? По идее - привез не туда - его косяк, должен был везти по тому адресу, за который заплатили...

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    валите все на врачей...
    мразь тормозит скорую - врачи виноваты
    дедушка замерз, кого бросили - врачи виноваты
    +100000

Живу я здесь Аватар для 3DMan

в этой истории виновата только дочка деда. вы же ребёнка 5 лет не отправите на такси одного, вот думаю и дед приблизительно по соображению такого же уровня был.

4. ответ для Oldys , на сообщение « Насколько я помню, там все дело было в... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, там все дело было в том, что навигатор не знал нужной деревни, а в соседней деревне была такая же улица. Вот почему таксист выбрал деревню с другим названием - загадка.
    Почему дочь пенсионера, которая отправляла его на этом такси, не убедилась, что введен правильный адрес? Ну ладно, просто не подумала о такой возможности, вполне возможно это, мы привыкли, что навигаторы все знают и ведут правильно...
    Вот почему у дедушки мобильника не было - вот это вопрос. Ведь тогда ему можно было бы позвонить и узнать где он... Он мог бы позвонить дочери и сказать, что приехал куда-то не туда...

Врач, ИМХО, здесь последний, кто мог бы быть виноват в его смерти, умер то он не от заболевания, а замерз...

Странно, почему дедушка таксисту не сказал, что приехали не туда? Вряд ли могли отправить одного ехать человека, который вообще не ориентировался в том, что вокруг него происходит... Или сказал, а таксисту пофиг оказалось? По идее - привез не туда - его косяк, должен был везти по тому адресу, за который заплатили...
    В том-то и дело, что дедушка не узнал местность. Они покружились по этому поселку, но домов дед не признавал. Да и стемнело, видимо. А название улицы-то нужное. В голову таксисту не пришло про другой населенный пункт.
    Вот диспетчер конечно, зря телефон таксиста не сообщила, ей же думаю, родные дедушки все объяснили. Или сама бы хоть с таксистом связалась и родственникам перезвонила. Был бы жив старик.
    А дедушка гордый был, помощи не у кого не попросил. Не хотел слабым казаться(((( Да и сам не очень понял может - улица его, а дома все другие(((( как во сне
    Очень жалко, что так случилось((((

Элита Аватар для Leiden

бедный дедушка(((( такси уродское, как так можно?!(((

Давно я здесь Аватар для Малшык

экспертиза назвала причиной смерти острый инфаркт миокарда (ц), а не переохлаждение

«Поскольку Гридюшко посещал врача поликлиники, есть основания полагать, что его смерть наступила в результате ненадлежащего исполнения врачом своих профессиональных обязанностей, так как врач не учел возможности летального исхода, хотя должен был, при необходимой внимательности и предусмотрительности, определить критическое состояние пациента. В связи с изложенным, полагая, что имеется прямая причинно-следственная связь между ненадлежащим оказанием медпомощи при обращении и дальнейшей смертью пациента, возбуждено уголовное дело», – указано в ответе. В последнем абзаце уточнено, что в рамках расследования также устанавливается степень ответственности диспетчерской службы «Такси Везет» и водителя.

проверят всех. ничего "сверхъестественного" тут нет, кмк

7. ответ для 3DMan , на сообщение « в этой истории виновата только дочка... »

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    в этой истории виновата только дочка деда. вы же ребёнка 5 лет не отправите на такси одного, вот думаю и дед приблизительно по соображению такого же уровня был.
    Вот я тоже этого не понимаю. Понятно же состояние деда и что он плохо ориентируется. Тем более у нас водители такси через одного приезжие и плохо город знают, а тут еще и область. Потом, для пенсионеров есть специальное соцальное такси. Я так бабушку возила к врачам. Привезли, подождали сколько надо увезли обратно. И у меня даже мысли не возникло ее одну отправить, как бы она не отбрыкивалась от помощи. Хотя водители в этом такси очень любезные были.
    Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.

«Мельницы Господа Бога мелют медленно, но размалывают все до конца»

Жить на вершине голой,
    Писать простые сонеты,
    И брать у людей из дола
    Хлеб, вино и котлеты.

8. ответ для Leiden , на сообщение « бедный дедушка(((( такси уродское, как... »
    Небожитель Аватар для ciperus

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    Честно говоря у меня абсолютно такие же мысли с того момента, как услышала эту новость. Старичок, у которого онкология и возможно сопутствующие проблемы с памятью, сажается темным зимним вечером в такси и отправляется на дачу. Феерично!
    Многие из нас, положа руку на сердце, так бы поступили со своими близкими?

9. ответ для Трот , на сообщение « у меня реально мозг встал в позу зю,... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    у меня реально мозг встал в позу зю, когда я пыталась понять эту логику
    А что тут нелогичного-то? Если бы он умер от переохлаждения, то врач был бы ни при делах. Поскольку он умер от инфаркта, расследуется, по-видимому, насколько квалифицированной была медицинская помощь, осмотр, почему пациент в прединфарктном состоянии не был госпитализирован и т.д.

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Честно говоря у меня абсолютно такие же мысли с того момента, как услышала эту новость. Старичок, у которого онкология и возможно сопутствующие проблемы с памятью, сажается темным зимним вечером в такси и отправляется на дачу. Феерично!
    Многие из нас, положа руку на сердце, так бы поступили со своими близкими?

отправляется на дачу, где его, в свою очередь, встречает мама девушка с мобильником в руках.
    Считаю, что виноват диспетчер такси.

Страница 2 из 10 « Первая 123456 Последняя »