|
|
Брекеты 2017-2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Marble
Девушки, на чистку сейчас акция в Стоме, 1450 р. Был ли там кто-нибудь когда-нибудь? Стоит ли на них тратить время и деньги? 
я в прошлом году ходила на такую чистку. Там как в Икее, вроде дешево, но это только остов кровати)). А так 1450 плюс фторирование за отд. деньги, плюс чего то еще. В итоге набежит как в других клиниках
-
Ветеран
-
Хранитель
А мне нравится результат!
-
Мега-элита
 Сообщение от KaterinaKo
Что-то меня орт хочет отпустить в свободное плавание с не очень комфортным смыканием.... Аргументируя тем, что в скором времени зубы сами найдут удобное им положение и будет комфортно...
А меня это парит
У меня хорошое смыкание, но орт сказала, что после снятия брекетов зубы еще год будут притираться друг к другу, т.к. замки на зубах все-равно мешают плотному смыканию.
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Пушистая
Во-первых, результат классный. Никакого веера я не вижу в принципе. Виден небольшой наклон верхних вперед, так тут читаем дальше..
Во-вторых, когда ребенку сняли, у него был ТОЧНО такой как у вас сбоку результат!!! Я еще тут плакалась по этому поводу. И ничего, через какое-то время я заметила, что все ок стало. Теперь КРАСОТА.
-
Мега-элита
 Сообщение от Сливка
я в прошлом году ходила на такую чистку. Там как в Икее, вроде дешево, но это только остов кровати)). А так 1450 плюс фторирование за отд. деньги, плюс чего то еще. В итоге набежит как в других клиниках
Не, в условиях акции указано и фторирование тоже. Короче, не знаю, в чем подвох, студенты там что ли чистку делают?..
-
Наш человек
 Сообщение от EvTem
Вот и у меня клык внизу двигаться не хочет(
У меня внизу зубы заметно движутся, кроме клыка, который стоит кривее всех. 
Наверное, он просто скромный . Не пихается, ждет, пока ему достаточно места освободится.
 Сообщение от Jao
Подскажите, были у двух ортодонтов, Тихонов и Воронина, предлагают совсем разное, первый вариант даймон Q, стоимость 230 где-то, а второй вариант предлагают обычные железные по цене 75 за все, что очень подкупает, но с операцией-надрезы. И когда будет операция и ее стоимость неизвестно.
Хочу узнать сильно ли отличаются в ношении обычные железные брекеты и даймон q? Есть ли смысл переплачивать за них?
А что именно за операция с надрезами? Типа компактной остеотомии без установки дистракторов (расширения)?
Надрезы предполагаются на ВЧ или на НЧ?
 Сообщение от Yannochka
Я бы больше надрезами озадачилась. Я с Диной Владимировной когда разговаривала, она говорила, что стали в России их практиковать, что у нее есть пациент, но вот на мне не стали пробовать. Я бы постаралась изучить опыт тех, кто делал надрезы
Орту с брекетами работать, если он предлагает и готов, то что вас смущает?
Думаю, в том числе смущает и цена.
Хотя, если операция не по квоте, то ее стоимость тоже надо учитывать.
 Сообщение от KaterinaKo
Ой девчонки, реву весь вечер(((((
Сняли мне Брекеты.
Постараюсь вкратце написать что и как.
Мне результат нравится.
Не знаю сколько вам лет, и, возможно, пока это вас ни сколько не утешит, но небольшой наклон зубов вперед не плохо поддерживает верхнюю губу, когда с возрастом ткани начнут опускаться.
Иногда пациенты сами просят ортодонтов, чтобы им его оставили.
Кроме того, вам сохранили все зубы, что уже просто отлично!
 Сообщение от Marble
Не, в условиях акции указано и фторирование тоже. Короче, не знаю, в чем подвох, студенты там что ли чистку делают?.. 
Можно позвонить туда и выяснить это заранее.
Например, в Интане по акции делают практиканты, поэтому я решила почистить зубы в другом месте.
-
Наш человек
Мне тоже нравится! Да, наклон виден, на фото "сбоку", но думаю в жизни, он не так уж и заметен. Я имею ввиду при общении.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Мега-элита
И мне нравится результат! Плюс думаю, все же немного зубы "опустятся" со временем. Тут еще форма зубов имеет значение- мне кажется, мои похожи на Ваши по форме. Их трудно "впихнуть" внутрь или сильно сепарировать для этого нужно... Я каждый раз после смены дуг чувствую напряжение именно в переднем отделе верхней челюсти пытаются задвинуть внутрь
-
ДД, мечтаю о брекетах последние три года. Наконец-то решилась.
Честно прочитала много страниц топа, но остались еще вопросы.
Может есть кто из Приморского р-на и очень доволен своим ортодонтом? Посоветуйте, плиз, клинику и врача в Приморском.