|
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olivka84
Шикарно. У меня такие кустики были наверное только к концу лета. Из позднего посева. Хотя посажены были вдоль роз. Т.е питание перепадало.
Минералка это не то,Вы компостику ей добавьте.Жалко нет сентябрьских фото,Цинерария жирная была,как свинка на откорме.Остатки были посажены на старую клумбу,т.е. с бедной почвой,размер отставал в три раза.
-
с Марса
 Сообщение от laynk86
Он .такие и в Оби были. А я дуреха все стеллаж ищу )))
Были.
И узкий появился, а сайте его нет, а в магазине перед НГ видела. Точные размеры не записала, но глубина около 30 см.
-
с Марса
 Сообщение от laynk86
У меня вот такая свисающая лиана заполнила весь цветник. Ни как не могу от неё избавиться )))надо будет попробовать её и так посадить )
Он, конечно, не совсем лианка.
Вербейник монетчатый, он же луговой чай, он же лизимахия нуммулярия.
-
Небожитель
 Сообщение от privireda
Минералка это не то,Вы компостику ей добавьте.Жалко нет сентябрьских фото,Цинерария жирная была,как свинка на откорме.Остатки были посажены на старую клумбу,т.е. с бедной почвой,размер отставал в три раза.
Может и мало.
Вообще та клумба- работка 12 метров, расположена на песчаном и унылом месте. Там даже сорняки толком не росли в прошлые. НО! Перед посадкой там роз я стащила туда все полезное что у меня было. Все росло довольно хорошо. А были у меня там кроме роз дельфиниумы, виолы, лилии и 2 куста торнадо парпл. Хотя нет.., не все росло хорошо. Три клематиса высаженных на той рабатке были еле живые в отличие от остальных.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Были.
И узкий появился, а сайте его нет, а в магазине перед НГ видела. Точные размеры не записала, но глубина около 30 см.
30 см то что на до! Как рас на подоконник.
 Сообщение от Алена Сероглазая
Он, конечно, не совсем лианка.
Вербейник монетчатый, он же луговой чай, он же лизимахия нуммулярия.
Ну и названия у него ))))я его в канаве нашла своей, решила посадить в цветы, а он гад как махнул в рост. ..так по всем цветам и хвойникам лезет. Теперь жёсткий контроль за ним )))
-
Мега-элита
Мои первые цветочки, посадки )
-
с Марса
 Сообщение от laynk86
Тогда еще на икеевский Альберт обратите внимание, он деревянный 64x28x159. И, если не путаю Ивар тоже есть глубиной 30 см., но не помню какие там полки.
Ну и названия у него ))))я его в канаве нашла своей, решила посадить в цветы, а он гад как махнул в рост. ..так по всем цветам и хвойникам лезет. Теперь жёсткий контроль за ним )))
А я его купила в горшочке, холила-лелеяла, а потом увидела у подруги на даче под названием "неубиваемый почвопокровник".
-
АЛЬБЕРТ
Стеллаж, хвойное дерево сосна, 64x28x159 см
749.-
В Оби другие, подороже и крепче.
-
Мега-элита
Девушки, а Вы что-то стратифицируете? например не свежие(срок годности до 2016-17г) семена, или эта процедура бесполезна?
-
Элита
 Сообщение от laynk86
[emoji15][emoji15][emoji15]а я наоборот в грядки посадила на зимовку, чтоб все домой не тащить))