|
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сеяла цинерарию в начале января и в конце февраля. Приличные кустики, на мой взгляд, получились с январских. И со всхожесть у цинерария мне не везло.
Так что я сейчас посею.
-
Небожитель
 Сообщение от Cappuccino***
цинерарию тоже надо рано? что такое шабо?
Шабо это гвоздика такая. Муторная, но симпатичная и ароматная. Муторная потому что высокая. Заваливается. И подсветка мощная нужна. Буду сажать только потому что семена с прошлого года остались.
-
с Марса
 Сообщение от privireda
Очень люблю вербену,с петунией отличные миксы получаются.Стойки у нас с вами одинаковые 
 Сообщение от Olivka84
И у меня тоже)) Правда этот стеллаж у меня без подсветки. Надо и на него организовать. Там полки высокие в отличие от моего первого стеллажа.
 Сообщение от nOlik
Я тоже люблю))) такие парники у многих наверное есть, из Максидома. Он у меня по частям стоит в разных местах, удобно подсветку крепить, да и свет хорошо проходит.
Да уж, этот стеллаж многих выручает. 
Мой пока отдыхает.
Кстати. в оби появился подобный, но меньших размеров.
-
с Марса
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Да уж, этот стеллаж многих выручает. 
Мой пока отдыхает.
Кстати. в оби появился подобный, но меньших размеров.
Пыталась найти его на сайте Максидома, и что-то не как .может не там ищу, если есть у кого ссылка покажите пожалуйста )
-
с Марса
 Сообщение от laynk86
Пыталась найти его на сайте Максидома, и что-то не как .может не там ищу, если есть у кого ссылка покажите пожалуйста )
Он? https://www.maxidom.ru/catalog/tovar...ki/1000960714/
-
Хранитель
 Сообщение от Cappuccino***
Успевает она красоту нарастить?
Цинерария посеяна в начале марта.Я заметила,чем питательнее почва,тем жирнее кусты вырастают.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Сероглазая
Он .такие и в Оби были. А я дуреха все стеллаж ищу )))
-
Небожитель
 Сообщение от privireda
Цинерария посеяна в начале марта.Я заметила,чем питательнее почва,тем жирнее кусты вырастают.
Шикарно. У меня такие кустики были наверное только к концу лета. Из позднего посева. Хотя посажены были вдоль роз. Т.е питание перепадало.
-
Мега-элита
 Сообщение от privireda

У меня вот такая свисающая лиана заполнила весь цветник. Ни как не могу от неё избавиться )))надо будет попробовать её и так посадить )