Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Вот, на мой взгляд, работать везде надо, просто так деньги не платят. Если только к маме-папе-мужу под крылышко не попасть.
    Смешно рассуждать, что в школ легко работать. Это дцать лет назад написал еще на педпрактике планы уроков и работай с ними о пенсии. Сейчас все очень изменилось.

Наш человек Аватар для lena888188

А есть ещё классное руководство. Почему-то все забывают, что учитель- это не только уроки вести

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для lena888188 , на сообщение « А есть ещё классное руководство. ... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А есть ещё классное руководство. Почему-то все забывают, что учитель- это не только уроки вести
    А еще мало кто знает, что за классное руководство учитель получает 870 рублей в месяц.

Daydreamer Аватар для Pchelka_05

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    отучится на архитектора, говорите? Вы сначала попробуйте туда поступить, в архитектурный. Так вот поступление это полдела, диплом получают значительно меньше поступивших.
    Я бы еще добавила-попробовать надо на иняз поступить. Хотя бы в Герцена
    Про поступление-то автор узнавала?

Ибо у нас знакомые собираются, так надо постараться поступить ооочень. Платный больше 200 к год.

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавила-попробовать надо на иняз поступить. Хотя бы в Герцена
    Про поступление-то автор узнавала?

Ибо у нас знакомые собираются, так надо постараться поступить ооочень. Платный больше 200 к год.
    Это точно. На иняз всегда очень высокие конкурсы. Ну и в язык надо вложиться конкретно, конечно. Со школьным там делать нечего.

А если вам на библиотекаря или на архивариуса попробовать? А остальное для души

Наш человек Аватар для Про Ларину жену

Читала топ, думала, что можно придумать помимо учебных заведений.

- репетиторство (+ можно взять 1-2 учеников и иметь маленькую нагрузку; - надо их найти и удержать, учеников этих)

- группы в детском саду (моя подруга работает так) (+ дети ещё не хамят учителю, родители вряд ли пойдут активно ругаться из-за плохой подготовки родного балбеса; - несвободный график и нагрузка; ? надо уметь работать с малышами)

- "клубные" занятия-встречи - обучение в небольших разговорных группах, можно тематических, например, обсуждение книг, фильмов, , переговоры и т.д. (+ час для "студентов" стоит дешевле индивидуального, а для преподавателя - дороже, простор для фантазии на темы для групп, возможность выбора графика, расширение круга общения; - опять же, надо искать этих людей, уже несколько на 1 занятие, нужно помещение или согласие группы на занятия на свежем воздухе (а если дождь?); ? нужно хорошо разбираться в предмете обсужения и уметь вести беседу по нужным "точкам")

- экскурсии на английском языке - (+ тут вообще обучать не надо, те, кто придёт, уже знают язык, график и нагрузка - вообще любые; - тех, кто придёт, нужно находить самостоятельно; ? ещё нужно уметь водить экскурсии)

- обучение рисованию - индивидуально или в группах (+ график, можно учить азам, необязательно обещать уровень персональных выставок через полгода; - поиск "клиентов")

- написание текстов на английском для различных изданий или в базах копирайтеров (+ работа только самостоятельно; - заработок, скорее всего, нестабильный, если не будет договора, например, с изданием, об определённом количистве публикаций)

Вот, пока так)).

P.S. Дочке вашей сколько? Может, она и перерастёт эту ВСД, может, это связано с бурным ростом организма. @@@@@@@ вам.

8. ответ для lena888188 , на сообщение « А если вам на библиотекаря или на... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    А если вам на библиотекаря или на архивариуса попробовать? А остальное для души

Тогда мечты о коротком рабочем дне и длинном отпуске нужно забыть...

Ну тут или шашечки, или ехать

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Вообще тему надо переименовать в "Мне б такую работу, чтоб поменьше работы" (с) [emoji23]
    Надо ж понимать, что с маленькой нагрузкой и з/п будет слезы.

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »