|
|
Страсти по биатлону. И жизнь, и слезы, и любовь.....
| |
|
|
|
-
Легенда
Пока на финише первым норвежец Гьермундссен (блин-компот, я не уверена в правильности написания фамилии, её целиком не видно там), второй болгарин Илиев с пятью (!) промахами, третий Горыныч с тремя...
Чего это болгарин вдруг забегал, а?
-
Легенда
Елисеев на первой стрельбе один промах последним выстрелом... и он после первой стрельбы идёт третьим пока что
-
Легенда
На финише тем временем Шопин третий в одно время с Илиевым Горыныч после них, пятый уже получился. На первое место влетел с огромным отрывом Кристиансен.
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
это я уже никуда не ухожу, ура-ура 
буду вас дальше снабжать информацией из сивидаты 
Давай, будешь нашим глазком в мир биатлона
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
Хранитель
 Сообщение от Lelana
Всем привет и с новым сезоном!

А ведь только что прочитала интервью Касперовича, что "Малышко вас удивит в этом сезоне". 
Кравцов еще говорил про него, многобещающе так
Подружка Филиани 
-
Легенда
после первой стрельбы Пащенко идёт вторым, в секунде за Кристианссеном
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Пока на финише первым норвежец Гьермундссен (блин-компот, я не уверена в правильности написания фамилии, её целиком не видно там), второй болгарин Илиев с пятью (!) промахами, третий Горыныч с тремя...
Чего это болгарин вдруг забегал, а? 
Вот кстати Илиев только что бежал на лыжных гонках вместе с Шипулиным 
Он бегает то хорошо, стреляет не очень.
Подружка Филиани 
-
Легенда
 Сообщение от Neiva
Давай, будешь нашим глазком в мир биатлона 
вот, я стараюсь, как могу 
Губерниев из меня не очень, хотя устно я озвучивала бы не хуже))) писать дольше выходит)) ещё и переключаться туда-сюда между окошек )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Neiva
Вот кстати Илиев только что бежал на лыжных гонках вместе с Шипулиным 
Он бегает то хорошо, стреляет не очень.
Вот как раз после этих лыжных гонок народ на спортивном форуме и заинтересовался, чего это вдруг Илиев забегал... раньше за ним такого не водилось
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
То ли сивидата с ума сошла, то ли что...
Показывает, что после второй стрельбы лидирует ещё один болгарин, некий Парталов, якобы обогнавший лидеров аж на семь минут