|
|
Страсти по биатлону. И жизнь, и слезы, и любовь.....
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Легенда
Превед
Так, мне последние новости из того топика перетаскивать, или нафиг, будем ждать посвежее?))
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
Превед
Так, мне последние новости из того топика перетаскивать, или нафиг, будем ждать посвежее?))
Тащить , если не лень.
-
Легенда
Из инстаграма Трифанова:
Изучаем критерии отбора в команду.
https://www.instagram.com/p/BNMU89oBNs4/?hl=ru (там видео, как они ржут с "зелёной курткой" )
-
Легенда
-
Легенда
Всё с последних страниц тащить, пожалуй, не буду, кроме вот этого:
Русский биатлон-2017: новый Шипулин, возвращение Слепцовой и вечный хаос
Особенно понравился финал:
Сезон почти официально объявлен экспериментальным – Россия будет моделировать подготовку к Олимпиаде в Пхенчхане. Очень удобный аргумент для любого отрезка сезона – проверка сил, постоянные эксперименты, проходные старты, бессмысленный чемпионат мира.
«Нужно будет выйти на максимальные скорости к этапу Кубка мира в южнокорейском Пхенчхане. Планируем пойти к этому старту тремя разными направлениями. Не хочу раскрывать секретов», – Касперовичу остается только посочувствовать, что этапа в Пхенчхане не было год назад.
Этап Кубка мира в Южной Корее пройдет в начале марта, спустя две недели после чемпионата мира. А все, что случится с русским биатлоном до весны – судя по словам главного тренера, просто не стоит воспринимать всерьез.
Мы и не будем. Потому что воспринимать наш биатлон всерьез невозможно.
-
Первый топ напомнил одну из любимейших французских комедий "Бобро поржаловать".
Тем, кто не смотрел, советую для семейного просмотра (категория 6+, в принципе можно и младше, просто юмора не оценят).
-
Ветеран
Уже через два дня начало? Вот я тормоз то
-
Легенда
в воскресенье!
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Хелло