|
|
На что потратить время?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Йога, англ, итальянский и иврит.
-
Богиня, просто Богиня 💖
А з.п.достойная для работы на полдня?
-
Хранитель
Сообщение от Manuela Escobar
отличное сравнение. Поняла, зачем люди на метро ездят. Полапаться с лицами обоего пола
Сообщение от ахел
))))нюню)))иди на сальса да на линейную она твоему тиража подойдет
я что то уже очкую. Если там все такие как вы то может ну ее, сальсу эту.
-
Хранитель
Вообще завидую. Мне бы хотя бы три часа еще в сутках.
-
Небожитель
Сообщение от Snezhanna234
Я вот три раза пыталась - все жутко неудобно расположены так и не вышло.
конюшни тоже не сказать, что очень удобно расположены
-
Небожитель
Сообщение от Manuela Escobar
ааа, центр будни вечер это ужас. только безмашинным на метро
ага, я рассматривала варианты, даже на Лиговский ездила несколько раз, но вечером это выше моих сил, особенно в плохую погоду .
А вот на конюшню за город - отлично! .
-
с Луны
Сообщение от ксю.ня
Детей нет, работа до обеда. Каждый день ищу куда себя деть после. 35 лет
Всю жизнь времени не хватало, всё увлекало, были занятия. Сейчас какая-то кома и болото. Чем себя занять?)
Прекрасно отдаю себе отчет, что за меня никто занятие мне не найдет. Потому - просто с вопросом: на что бы вы потратили свободное время, будь оно у вас в избытке?
Работа до 20, есть ребенок, учусь играть на гитаре, рисовать, времени катастрофически не хватает... но я честно не думаю что моей организованности хватило бы на то чтобы занять себя так намного... поэтому не знаю даже... кажется огогого... эгегегей.... но по правде я и не знаю даже... вышло бы у меня или нет...
Вы говорите раньше не хватало времени... может отнестись спокойно... спать читать и воспринимать как передышку? Придут и желания и порывы и новая круговерть... а пока пауза.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Сообщение от Snezhanna234
я что то уже очкую. Если там все такие как вы то может ну ее, сальсу эту.
Яж говорю танцы это не твое))лучше иди на конный спорт)молчаливо бессловестное покорно животное между ног)все как в жизни)
Бегимот а чье это там кудахтанье на лестнице?
А это курицы банить нас идут!
М.Булгаков о ЖГ))
-
Хранитель
Сообщение от ахел
Яж говорю танцы это не твое))лучше иди на конный спорт)молчаливо бессловестное покорно животное между ног)все как в жизни)
Да, я лошадей люблю. Они честные и красивые. Не то что люди.
Но времени нет.
-
Участник
Я бы на йогу ходила, в бассейн и языки учила